网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

央视:德扬进球时都没鲁能球员看 心理上准备不够

【发表时间:2019-10-08 07:02:43 来源:】
视频加载中,请稍候...
鲁能主场不敌首尔鲁能主场不敌首尔

  新浪体育讯  北京时间3月16日,亚冠F组第3轮,山东鲁能主场1-4不敌首尔FC。央视体育对比赛进行了直播,评论员洪钢和嘉宾宫磊对比赛进行了精彩点评。二位解说认为鲁能的防守出现了问题,防守看球不看人,心理上准备的也不够,让首尔FC打出了极其流畅的配合。洪钢认为鲁能下半场心态出现了问题,应该尽快忘记这场失利。

  谈开场后双方表现——

  宫磊:开场后首尔FC有点喧宾夺主,拼抢非常积极。

  洪钢:虽然是客场,但首尔FC利用中场人数的优势发动的攻势要超过鲁能,但对于鲁能来说不一定是坏事,因为鲁能最有威胁的优势是快速反击。

  谈双方上半场势均力敌——

  洪钢:从开场20分钟来看,双方中场势均力敌,自己的特点都能打出来。

  宫磊:就像两队的积分一样,积分相等。

  谈阿德里亚诺为首尔打破僵局——

  宫磊:对方有威胁的两名球员都处于无防守状态,向前插的队员我们没有跟上,没有把位置站住,球在运行中我们移动速度慢,等对方拿球再去已经晚了。

  洪钢:这个球首尔打的非常清楚,首尔两个边路拉的很开。

  宫磊谈上半场鲁能表现——

  鲁能开场后在右路表现不错,但杨旭和塔尔德利没有把自己的威胁发挥出来,首尔FC阵型前压后给鲁能后防线造成麻烦,金敬道顶替蒙蒂略出场后,年轻队员的经验和中场的控制能力都有一定的差距。

  洪钢谈鲁能下半场防守问题——

  鲁能的防守有点混乱,没有层次,跟着球走,注意力放在球上太多,对方一传出来就出现了空当。

  谈蒿俊闵助攻尤西雷扳平比分——

  宫磊:这球传的相当漂亮,还是利用鲁能头球的优势,这球传的很好,传到尤西雷身前,挤的对方没了重心。

  洪钢:抓了一个角球二次进攻,鲁能把球打进了!尤西雷的身体条件明显好于高尧韩。

  谈第65分钟高尧韩扩大比分——

  宫磊:这个射门之前鲁能给我的感觉就是中场队员回防的不够及时,防守中无法形成人数优势,这球打的很巧,德扬和阿德里亚诺做配合的时候很从容。

  洪钢:我们下半场已经几次了,丢球后第一下没有拦截,对方过中场依然没有拦截。

  谈第68分钟德扬破门——

  洪钢:这球打的太漂亮了!首尔抓机会的能力也确实强。

  宫磊:这个球德扬完全没有人看啊,德扬拿球大概10平方米的空间,都没有人,让德扬很从容的射门,我们的中前场队员,后腰哪里去了,包括两个边卫对中路的保护哪里去了?

  谈第71分钟阿德里亚诺扩大比分——

  宫磊:首尔FC在跟其他球队的比赛中很难打出这么流畅的配合,在禁区里打出这么巧妙的配合,基本上是一脚完成,德扬的后脑勺仿佛长了眼睛一样,鲁能大部分防守队员都看球,后插上的队员基本上没人跟。

  洪钢:还是心理上准备有些不够,随着比分的变化越打越不知道该怎么办了,越不统一了。

  洪钢总结全场比赛——

  这场比赛阿德里亚诺表现神勇,独中两球,德扬也参与了下半场的三粒进球,首尔表现出了强大的攻击力。从心态上来讲,鲁能上半场还是挺平稳的,但在对方打入第二球后,我们从守转攻也出现了问题,希望鲁能在失利后尽快忘记输球,能够在下一场比赛中有好的表现。

  (旺旺)


更多精彩:
拼多多放单任务群 http://www.360207.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP