网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

里约奥运会竟然是为它们举办的! 看这些品牌的借势营销

【发表时间:2019-08-13 22:18:23 来源:】

  A5交易 A5任务 SEO服务 站长团购 A5联盟

  里约奥运会来了。

  乍眼一看,还以为是《里约大冒险3》要上映了。这次里约奥运会,是活生生的里约大冒险。各种吐槽新闻迎面扑来,就像一个精彩的冒险预告片。这让我对这个现实版的里约大冒险,产生了更多的期待。与此同时,我还发现了一个不为人知的惊天秘密。

  原来,里约奥运会是特意给这些品牌举办的?看完,你就会明白它的良苦用心。

  一、保险

  这个世界太危险,只有保险最安全。

  朋友,我看你我看你印堂发黑,目光无神,唇裂舌焦,元神涣散,近日必有血光之灾。

  想必,你正要出远门看里约奥运会吧?

  出门之前,赶紧来一份保险吧。此次一去,必然凶多吉少。

  里约除了有沙滩、耶稣山,还有光天化日下的抢劫,还有让人不寒而栗的寨卡病毒。

  万一不幸,这份保险就是不幸中的万幸。保险品牌们,广告语我都替你们想好了。

  

 

  二、探险用品

  探险品牌们还在等什么?

  奥运会的服装正等着你们赞助呢,各国都需要你们。只要你们的衣服能保证做到两点,第一抗热,第二防水。

  衣服一定能御热。

  因为里约奥运会的发言人接受访问的时候说:“我觉得空调这块可以缩减一下,奥运会开时,巴西是冬天,空调没什么必要。”

  地处热带,终年高温,冬天嘛温度大概也就三十几。机器在高温下都会出故障,运动员会不会热到报废就全靠你们了。

  衣服一定要防水。

  因为运动员住的宿舍会漏水。这还不是重点,巴西水资源污染一直很严重,严重到一碰水感觉整个人都不好的程度。

  广告语我也帮你们想好了。

  

 

  三、电视

  明知山有虎,何必偏向虎山行呢?

  在家吹空调连WIFI吃西瓜,打开电视机看里约大冒险3多好呢。又不是喜剧爱情片,冒险灾难剧干嘛要去凑个角色呢。

  没有热带,没有抢劫,没有病毒,只有身临其境的赛事。

  这时候,电视就像里约的分离器啊,坏的统统过滤掉。广告语就是。

  

 

  四、建筑类

  里约奥运会都要开幕了,听说很多场馆还没有完工?

  不管是真是假,这已经让我们受到了惊吓。建房子这件小事,居然花了那么长时间。只有一个原因,没有选择好的施工团队,没有选择专业的建筑人员啊。

  不要让室内项目变成了室外赛事,只有我们能阻止这种事情发生。因为我们有最专业的人才,最靠谱的材料还有最强烈的信心。

  我们的口号是。

  

 

  五、美图软件

  据官方发来的照片。

  奥运村的住宿条件还不错,但一进门就吓得双脚离地目瞪口呆。瞬间明白了一件事,不只有人不可貌相,原来连房间也不可以造假。

  

 

  卖家秀

  

 

  实物图

  照片前后的差距,是一个如家和一个农民房的距离。

  美团软件们,看看你们干得好事。把其他人坑了就算了,连我们的运动健儿都往里跳了。嗯,这很实力,这很买家秀。拜托你们的功能不要太强大,专注于瘦身美白即可。

  为了帮你们可以开脱,认罪的广告帮你想好了。

  

 

  六、塑料袋

  干啥?装贵重物品呀。

  在里约的大街上走,一般的行李包都太抢眼,很容易被人盯上。不知保从哪个地方就窜出来一个人,以迅雷不及掩耳的都给你抢走了。奥运田径运动员史冬鹏就被抢了,报警都没用。

  对于这样的痛点,塑料袋的机会来了啊。这次的目标,直接干掉什么LV阿玛尼古香奈儿。那些都不管用。

  第一选择是黑色塑料袋,第二选择是尽量像垃圾袋的塑料袋。

  我们的原则跟大众辉腾一样,能多低调就低调。

  我们的广告语。

  

 

  我对里约奥运会的看法是

  这样的(如下图)

  

 

  我不看,我不看,我不要看

  我在等电影版的《里约大冒险3》

  最后嘱咐奥运健儿们一句

  【回家就是胜利】


更多精彩:
奔驰娱乐网站线路检测 http://susonglvshi.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP