网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

杭州地铁现咆哮女:我就是没道德 伤害谁了我负责

【发表时间:2019-04-16 06:06:10 来源:】
杭州地铁咆哮女
杭州地铁咆哮女

  前段时间上海地铁上出了个“凤爪女”,28日,杭州地铁也有一个“咆哮女”火了!

  网友@Wyyyyey在微博上传了一段杭州地铁2号线的视频:一位身穿红色外套的女子在座位上大声打电话,有乘客善意提醒打电话小声点,结果女子语出惊人:“我就是没道德,我伤害谁了我负责!”

  有乘客说“我受到伤害了”,没想到女子说,那去医院打出证明啊,然后打110解决。言辞很嚣张,而且女子在视频中表示她就是吃法律饭的,年薪不低,比谁都懂法律!

  一时间,这段视频在网上火了起来,网友们纷纷评论“此乃刁民”!

  奇葩女讲电话超级大声

  有人劝阻反遭驳斥

  28日,记者联系上了网友@Wyyyyey,她姓王,杭州萧山人,是一名在校大学生。小王告诉记者,27日下午4点左右,她跟小姐妹从市区逛街回萧山,没想到在地铁2号线上遇到了奇葩女。

  “我是从钱江路站上车的,她就坐在我对面讲电话,超级大声。她好像在跟电信客服打电话,态度咄咄逼人,用很讽刺的语气,一直说客服智商低。一开始大家都是不想搭理她的,但是她实在太大声了。”小王说。

  小王告诉记者,三四站之后她还在讲电话,而且说得更加大声了!这时有个女生过去跟她礼貌地说,“这里是公共场所,可以麻烦声音稍微轻一点吗,会打扰到车厢里别的乘客。”没想到,她直接把声音提高了说,“我就是没有道德,我要是给这里的人造成了伤害我可以负责。”

  女生无奈,找了地铁车厢内的安全员。安全员过去劝说,结果也没用。

  女子更加咄咄逼人,“我就是打电话了,这是我的事情,我要是影响别人,给这里的人造成伤害我会负责。”

  女子自称学法律

  质问谁受到了伤害

  视频有5分多钟,女子自称就是吃法律饭的,而且月薪不低。当时2号线列车上人不多,整个车厢里,充斥着女子的电话声。

  从视频里可以看出,女子在电话协调中有点生气,但是她没想到还有乘客质疑她打电话太大声,于是矛盾升级。

  视频里,地铁安全员也在现场进行了劝阻,但是根本没有用。打完电话女子直接开火,对着整个车厢的人问,谁受到伤害了?

  这时小王说,耳朵都被你震聋了,影响大家心情你怎么负责?

  女子怒而起身:“去医院打出证明,我赔,我赔得起的!就怕你报假账!”

  然后女子顺手掏出身份证,走到小王面前给她看,并且报了自己的手机号码。但是女子表示:“你只能通过110来找我,不是110我不接的。如果110没有来找我,你就是××(骂人的脏话)的!”

  安全员中间多次劝阻女子不要大声喧哗,女子不予理睬。

  地铁安全员说

  这样的乘客第一次遇到

  28日,记者也找到了当时在场的安全员小谢。小谢当地铁安全员已经1年多了,他告诉记者,这样奇葩的乘客,他也是第一次遇到。“完全就是不讲理,根本没法劝。”

  小谢说,在建设三路站时,有一位女乘客来找他反映,有人大声打电话影响到其他乘客了。“在车厢中间段,我看到了这个打电话的女子。的确很大声,我就过去说,请小声一点打电话,会影响到其他乘客的。她就很气愤地说,谁受到伤害了她负责。然后也没理我,继续打电话。”

  “她打电话都是骂人的。打完电话,她就站起来问谁受到伤害了,她负责。有个小姑娘和她争了起来,她说话很大声,也很难听。小姑娘受不了,就下车了,她还是不依不饶,继续在车厢里骂。”

  一直到杭发厂站,女子才拖着一篮子蔬菜下车了。

  28日下午,记者也拨通了该女子的电话,但是电话通了,没人接听。

  这事也引起了杭州市地铁集团的关注,地铁集团表示,杭州地铁《乘客守则》明确有规定,乘坐地铁时应遵守社会公德,讲究文明礼貌,不得在车厢里大声喧哗。

(责任编辑:李辉 UN659)

更多精彩:
推广赚钱项目 http://www.dadazhuan.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP