网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

艺电第三财季净亏损4500万美元 同比转亏

【发表时间:2019-03-15 06:11:23 来源:】

艺电第三财季净亏损 4500 万美元同比转亏

  1 月 29 日,艺电今天公布了 2016 财年第三季度财报。报告显示,艺电第三季度总净营收为 10.70 亿美元,低于去年同期的 11.26 亿美元;净亏损为 4500 万美元,相比之下去年同期的净利润为 1.42 亿美元。同时,艺电还上调了对全年业绩的预期。艺电第三季度调整后每股收益超出华尔街分析师预期,但营收略低于预期,且第四季度业绩展望也不及分析师预期,导致其盘后股价大跌逾7%。

  在截至 2015 年 12 月 31 日的这一财季,艺电的总净营收为 10.70 亿美元,低于去年同期的 11.26 亿美元。不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),艺电第三季度调整后总净营收为 18.03 亿美元,高于去年同期的 14.28 亿美元,超出该公司自身预期,但略低于分析师此前预期。据雅虎财经统计的数据显示,分析师平均预期艺电第三季度营收为 18.1 亿美元。

  第三季度艺电来自于产品的营收为 6.25 亿美元,高于去年同期的 6.06 亿美元;来自于服务及其他业务的营收为 4.45 亿美元,低于去年同期的 5.20 亿美元。

  艺电第三季度净亏损为 4500 万美元,相比之下去年同期的净利润为 1.42 亿美元;每股亏损为 14 美分,相比之下去年同期的每股收益为 44 美分。不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),艺电第三季度调整后净利润为 5.96 亿美元,高于去年同期的 3.88 亿美元;

  调整后每股收益为 1.83 美元,高于去年同期的 1.22 美元,超出该公司自身预期及分析师此前预期。据雅虎财经统计的数据显示,分析师平均预期艺电第三财季每股收益为 1.81 美元。

  艺电预计,2016 财年第四季度该公司的总净营收将在 12.75 亿美元左右,不按照美国通用会计准则的总净营收预计约为 8.75 亿美元,不及分析师预期;每股收益预计约为 1.46 美元,不按照美国通用会计准则的每股收益预计约为 0.40 美元,同样不及分析师预期。据雅虎财经统计的数据显示,分析师平均预期艺电第四季度每股收益为 0.50 美元,营收为 9.154 亿美元。

  艺电还预计,2016 财年该公司的总净营收将在 43.63 亿美元左右,不按照美国通用会计准则的净营收预计约为 45.17 亿美元,较此前预期高出 1700 万美元;每股收益预计约为 2.23 美元,不按照美国通用会计准则的每股收益预计约为 3.04 美元,较此前预期高出 4 美分。

  当日,艺电股价在纳斯达克市场的常规交易中上涨 0.30 美元,报收于 69.79 美元,涨幅为 0.43%。在随后截至美国东部时间 17:14(北京时间 29 日5:14)为止的盘后交易中,艺电股价下跌 5.29 美元,至 64.50 美元,跌幅为 7.58%。过去 52 周,艺电的最高股价为 76.92 美元,最低股价为 51.22 美元。


更多精彩:
Q345D圆钢 www.tjygw.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP