首页> 教育资讯> 正文

拉萨阿里河北完全中学考察团到衡水二中参观交流

来源:皓远资讯网
  
合影留念 听取报告 听取公开课

本报讯 (记者 杨博)1月1日至2日,西藏拉萨阿里河北完全中学考察团一行28人,在党委书记达瓦次仁、校长高嘉艺带领下到衡水二中参观交流。

考察团一行先后观摩了衡水二中学生晚自习、早操、早读,参观了校园环境和教学楼、宿舍楼、学生餐厅等场所,听取了办公室主任郝志峰所作的办学经验介绍,详细了解了衡水二中发展历程以及近年来取得的办学成就,观摩了衡水二中教师的教学展示课,并与衡水二中教师进行了深入交流。

拉萨阿里河北完全中学领导对衡水二中的办学理念、育人经验和跨越崛起成就给予了高度评价,对衡水二中班主任发展研究室主任李世利老师作为河北省第九批援藏教师在该校的出色工作表示了衷心感谢,希望双方能进一步开展更深层次的交流与对口协作,把更优质的教育资源分享到西藏,共同推进祖国边疆民族地区教育事业发展。

(责任编辑:丹微)
新加坡留学生绿卡有哪些福利 https://www.liuxue.com/lxnews/03070p79/
皓远资讯网