首页> 教育资讯> 正文

i2“小小外交官”英语达人秀决赛即将在蓉打响

来源:巧工资讯网
  

  ——三组冠军将出访澳大利亚

  经过为期103天的初、复赛角逐,由i2全外教少儿英语教育(以下简称i2)举办的“小小外交官”英语达人秀决赛日即将来临。2019年7月14日,来自全国各地的70位决赛选手,将在天府之国成都决出三个年龄组的冠军,作为“i2国际文化大使”出访澳大利亚。

  “我从Alice出生起,就尽量使用英语和她进行交流,当Alice两岁时发现我其实会说中文后,她开始疲于使用英语。于是我选择全外教的i2继续让Alice体验浸入式的英语学习,Alice重新燃起了英语学习兴趣,发音准确,也愿意开口。”决赛选手Alice的爸爸是成都一所中学的英语教师,他选择i2和家庭英语教育互为补充。Alice在“小小外交官”英语达人秀初赛和复赛中一路过关斩将,给评委和观众都留下了深刻的印象,这一切自然离不开Alice爸爸的出谋划策。

  像Alice这样的优秀选手,在刚刚结束的初、复赛环节中涌现颇多。选手们用英语向世界介绍自己最喜欢的城市,讲述中国和世界的文化差异。除了精美的灯片和应景的服饰,更打动听众的是新颖的观点表达。

  “My favorite city is Lijiang, where there are beautiful old towns and snow mountains. I am very concerned about the environmental protection there and hope we don't bring bad influence to the animals and plants there.”8岁的Tom来自云南昆明,他极力向全世界介绍丽江古城的文化韵味和玉龙雪山的险峻壮美,并呼吁大家在欣赏美景的同时,爱护丽江的自然环境。

  仅仅在1年半前,Tom带着0基础的英语来到i2,或许是i2课堂上的氛围渐渐感染Tom,独特有趣的辅助课堂教具、循序渐进的课堂内容……这些都让Tom对英语学习的兴趣日渐浓厚。除此之外,Tom妈妈说:“能够成为“小小外交官”英语达人秀城市冠军,与孩子每天坚持英语配音打卡活动也有很大关系。”

  据悉,“小小外交官”英语达人秀由i2主办,比赛分为3-5岁英雄组、6-8岁发现组和9-12岁探索组。作为一项全国性的少儿英语演讲大赛,汇聚了全国各地各逾3000名热爱英语的孩子。其中既有未满4岁,却已接触英语超过两年的小小选手,也有曾在“希望之星”等全国各大英语比赛中斩获奖项的大咖学员。在即将拉开帷幕的决赛中,各路选手将使用脱口秀、表演等形式模拟外交官演讲,把中国介绍给世界,赢取出访澳大利亚的宝贵席位。

  i2相信,通过‘小小外交官\\’英语达人秀,不仅能提升孩子们的语言水平和多元思考能力,还将有助于培养他们的祖国意识和国际视野。近期i2推出学习效果升级承诺,将从多个维度数十项指标全面承诺每一位孩子的学习效果,未来i2还将通过各种形式,展现学员风采,这也是i2学习效果承诺的重要环节。

巧工资讯网