首页> 教育资讯> 正文

相约市二幼,共享足球梦

来源:巧工资讯网
  

  “2018小小世界杯”超萌兔幼儿足球火热开赛

  5月23日,“2018小小世界杯-超萌兔幼儿足球联赛”预选赛在广州市第二幼儿园正式打响,本次预选赛以广州市第二幼儿园为主场,共有来自珠三角赛区的八家幼儿园参与。

  据悉,超萌兔幼儿足球联赛预选赛将陆续开展,赛区覆盖广东省内21个地级市,实行三人制对抗赛积分制,由每所园区派出男生组、女生组、混合组共9名幼儿参赛者,通过园区间晋级赛决出一支队伍晋级总决赛。

  本次联赛是由广东省足球协会主办,广州麦哲伦少儿体育科技有限公司承办,广州日报报业集团、家庭期刊集团协办,广东省关心下一代委员会、广东省体育局、广州市足球协会、好爸爸Kispa品牌大力支持,于2018年5月8日正式启动,赛事分为预选赛和总决赛两个阶段,将有来自广东省内211家幼儿园参与预选,并最终决出32支队伍晋级总决赛。

​  “2018小小世界杯-超萌兔幼儿足球联赛”是承办方广州麦哲伦少儿体育科技有限公司举办的第二届大型联赛,是继2017年“广东省首届幼儿欢乐足球邀请赛”成功举办后的华南地区最大型的学龄前儿童足球赛事。赛事将作为“超萌兔幼儿足球启蒙工程”的成果展示,推动中国幼儿足球启蒙教育,成为青少年儿童足球事业发展的巨大动力。

巧工资讯网