首页> 教育资讯> 正文

爱思益|校园合伙人招募

来源:巧工资讯网
  

爱思益校园合伙人招募是随着爱思益求职不断发展壮大新增的公司发展战略,主要包括海外校园合伙人和国内校园合伙人。目前,爱思益将首先启动海外校园合伙人招募,初步计划在全球招募100位海外校园合伙人。

爱思益海外校园合伙人是爱思益求职海外校园中的代言人,通过微博、微信等传播爱思益求职最新、最有价值的信息,组织校园活动,协助爱思益与海外留学生团体、知名企业建立密切联系,是爱思益求职在海外校园中的组织者和传播者。

爱思益海外校园合伙人项目的创建,是一件十分有意义的事情,不仅是爱思益求职发展的重要一步,对海外留学生来说也具有深远影响。首先,通过海外校园合伙人项目,增加了海外留学生与爱思益的沟通渠道,有益于爱思益了解、收集海外留学生对于求职辅导的需求以及求职意向行业,同时,爱思益可以通过海外校园合伙人与海外知名企业建立并保持良好的联系,帮助爱思益海外项目的拓展,甚至是爱思益全球发展战略的重要一步;其次,海外校园合伙人能够帮助爱思益完成线上线下活动的宣传和推广工作。当然,我们也为校园合伙人提供了很优厚的条件,比如说,丰厚的报酬,成为爱思益海外代言人的机会,可以优先得到行业发展最新信息以及全球范围内知名企业的内推机会等等。

爱思益求职成立于2014年,四年来,爱思益求职业务不断拓展,校园合伙人项目可以说是一次创新,也是爱思求职全球化发展和其计划在5—10年内成为一家受人尊敬的教育集团的重要一步。

据小编了解,2018年中国将迎来820万应届毕业生大潮,在如此广阔的求职市场中,爱思益求职能否抓住这一巨大的机会继续发展自己,向着自己上市的目标跨出历史性的一步,我们拭目以待。

巧工资讯网