网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

广东贩毒团伙用旧电视机藏毒 交易现场被抓获

【发表时间:2019-08-14 08:17:00 来源:】

南海贩毒团伙用旧电视机藏毒 交易现场被抓获
老式电视机内藏了4包共4公斤重的冰毒。

南海贩毒团伙用旧电视机藏毒 交易现场被抓获
南海警方近日在大沥黄岐抓获正在交易毒品的犯罪嫌疑人。

南都讯 15日凌晨,大沥黄岐的宏威路上十分寂静,一中年男子环顾四周后,迅速将一部老旧电视机从车上搬下。“时机到了!立即抓捕!”一声令下,几位便衣民警四面包抄,迅速控制住围在电视机旁的3名男子,一拆开电视机,里面藏了4包冰毒,共计4公斤。

案情:上家交易 带着老旧电视机

警方昨日通报称,南海警方一月前,锁定一个以吴某为首并在南海活动的贩毒团伙,并发现吴某有涉枪、涉毒的前科,并有三四处据点,分别从事拆包装及交易、试毒和吸毒窝点。警方获悉,吴某上家将于近日到南海交易,民警在所有进出佛山的交通要道口上预设了埋伏。

14日下午,警方追踪到吴某上家驾车赶到,并通过货运带了一台老旧电视机。“当时我们就怀疑,毒品很有可能在电视机里。”办案民警小刘介绍。直至15日凌晨,双方交易时,民警将来接应的吴某等人抓获。警方现场撬开了老旧的电视机,发现后盖竟藏有4个用黑色塑料袋包住的袋子,里面都是冰毒。经过秤,毒品共有4公斤。

抓捕:狡兔三窟 接连抓获7人

随后,警方在黄岐步行街附近抓获了与吴某约定交易的下家余某,并在黄岐西某网吧及某出租屋抓获了另外两个下家陶某、田某。

在吴某的第三个据点,警方实施抓捕时发现现场吸毒人员已经逃跑,但吸毒工具还在桌面上。民警判断吸毒者应该不会走很远,便开始地毯式搜索。在旁边的一间厕所一位民警见门内紧锁,里面有灯光,心下一急,踹门而入,顿时被玻璃割伤,鲜血如注。其他同事迅速赶来,将藏匿在厕所内的一吸毒女子抓获。

另有3名男子竟慌不择路跳上了房顶,其中一人被发现后,从屋顶跳下跌入屋后的臭水沟,一名辅警也随即跳下水沟将男子制服。随后第二名男子也很快被抓住,但第三名不知所终。当民警搜查到隔壁一间自建屋的杂物房时,在昏暗的环境中看到了一揪“黄灿灿”的头发,并迅速上前围捕。原来该男子曾染过黄发,虽藏匿在昏暗处,但仍因黄发而显得非常显眼。

至此,民警终于破获这起特大贩毒案,抓获以吴某为首的吸、贩毒团伙10人,缴获冰毒4公斤、作案汽车3辆。踹门而入的民警由于伤口过深,已被送往医院治疗。

netease 本文来源:南方都市报 作者:君诚 责任编辑:NN124

更多精彩:
上海中医治肾病医院 http://www.360wys.com/nds/16.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP