首页> 农业信息> 正文

山东成武县畜牧局到肉牛养殖场指导建设

来源:皓远资讯网
  

  7月23日下午成武县畜牧局派出由1名高级和3名中级组成的专家组深入海辰肉牛养殖场指导养殖生产,养殖场负责人介绍了近期该场的养殖规模、饲养管理、生产技术、环保设施等方面的情况。目前,海辰肉牛养殖场通过采用先进的养殖管理经验,科学的饲养管理方法,养殖规模已发展到如今的100多头能繁母牛。专家组通过翻阅养殖场档案、查看养殖场建设、生产及与养殖场负责人交谈等方式,详细了解了养殖场建设、生产及肉牛销售等各方面情况,通过实地查看专家组对海辰肉牛养殖场养殖档案记录不完整等问题提出了改进建议,养殖场负责人表示将对存在的问题抓紧时间整改,继续加强自身管理,在提高经济效益的同时,发挥示范场的带动效应,进一步带动我县畜牧业的发展。


晨阳涂料 http://wap.chenyang.com/index.html
皓远资讯网