网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

小鲜肉考夫曼重新出发 新奥尔良誓发挥主场优势

【发表时间:2019-09-07 21:26:11 来源:】
美巡赛新人斯迈利-考夫曼美巡赛新人斯迈利-考夫曼

  新浪体育讯  北京时间4月28日,在美国大师赛首秀留下难以忘记的表现之后,路易斯安那州立大学前学子、美巡赛新人斯迈利-考夫曼(Smylie Kaufman)准备在苏黎世新奥尔良精英赛上迎接另外一次拥戴。

  “对于我而言,这肯定是主场比赛,”斯迈利-考夫曼说。

  从球迷的支持来说,肯定是的。

  可是谈到皮特-戴设计的TPC路易斯安那球场,那就不是。

  “我在这里只打过9个洞,可是我肯定有主场的感觉,因为迄今为止所有人都给予我支持,叫喊着:‘老虎队,加油!\\’”斯迈利-考夫曼在星期三下场打职业/业余配对赛之前说,“这是愉快的一周,新奥尔良精英赛是我一早在日历上画圈的一场比赛。”

  如果斯迈利-考夫曼想在新奥尔良取胜,他必须击败三位世界排名在前十位以内的选手,更别提另外七个已经在新奥尔良精英赛上取胜的选手。

  本周的比赛包括了世界头号选手简森-戴伊,以及世界第五瑞奇-福勒,还有卫冕冠军贾斯汀-罗斯,他的世界排名为第十位。

  简森-戴伊今年已经五度杀入前11名,包括在阿诺-帕尔默邀请赛和世锦赛-戴尔世界比洞赛上取胜,目前在联邦杯积分榜上位于第二位。他上个星期休息了一周,而再上一个星期,疲惫的他在RBC传统高球赛上获得23名。简森-戴伊表示他需要锤炼最近出现的一些“缺陷”和“坏习惯”。

  “我对当前的球技感觉是好的,”简森-戴伊说,“我非常满意我身体和心理两个层面。”

  关于2016新奥尔良精英赛,还有一些事情值得了解:

  (1)考夫曼新人年开局好

  24岁斯迈利-考夫曼的美巡赛生涯开局良好。仅仅打第五场美巡赛的时候,他就于去年秋天在圣地兄弟会儿童医院公开赛上取得美巡赛首胜。而本月早些时候举行的美国大师赛,他前三轮过后处于争冠行列,最后一天他与乔丹-斯皮思一起最后出发,可惜遭遇崩盘,只获得并列第29名。

  (2)前冠军重返

  九位以前在新奥尔良精英赛上取胜的选手重新回来参赛。他们分别是:贾斯汀-罗斯、简森-波恩(Jason Bohn)、崔京周、比利-霍雪尔(Billy Horschel)、杰瑞-凯利、卢乘烈、安德烈斯-罗梅罗(Andres Romero)、维杰-辛格以及大卫-汤姆斯。崔京周、维杰-辛格以及大卫-汤姆斯夺冠的时候,赛事在英格兰角举行。2005年比赛迁移到TPC路易斯安那,可是因为卡特琳娜飓风的大破坏,比赛2006年不得不临时搬回英格兰角举办了一年。前冠军詹森-杜夫纳(Jason Dufner)也准备参赛,可是星期一临时退赛,而他没有给出原因。自从1999年、2000年卡洛斯-佛朗哥(Carlos Franco)以来,还没有人在此蝉联过冠军。

  “卫冕是艰难的,”贾斯汀-罗斯说,“你需要注意好些事情,包括期待,还有作为卫冕冠军,那一周你会有好多牵绊,多花好些时间。”

卫冕冠军贾斯汀-罗斯卫冕冠军贾斯汀-罗斯

  (3)奖金高

  一方面,高尔夫之中的大牌选手,比如乔丹-斯皮思和前冠军巴巴-沃森,缺席了今年的新奥尔良站,其背后的原因就与奖金无关。新奥尔良精英赛是大满贯赛之外奖金最高的赛事之一。今年的奖金为700万美元,冠军可以赢到126万美元。

  (4)当地元素

  新奥尔良精英赛参赛选手之中,有五人是路易斯安那州立大学校友,其中包括斯迈利-考夫曼。另外还有大卫-汤姆斯、安德鲁-卢普(Andrew Loupe)、本杰明-泰勒(Benjamin Taylor)、扎克-怀特(Zach Wright)。大卫-汤姆斯曾经在英格兰角赢过这场赛事。而本杰明-泰勒和扎克-怀特持外卡参赛。

  另外,杜兰大学(Tulane)迈克尔-汤普森(Michael Thompson)也会参赛。杜兰大学在特琳娜飓风之后放弃了高尔夫项目,迈克尔-汤普森因此转到了阿拉巴马大学。

  区域冠军蒂姆-耶尔弗顿(Tim Yelverton)是密西西比老韦弗利高尔夫俱乐部(Old Waverly Golf Club)的教练,本周也会参赛。

  (小风)


更多精彩:
n127网 http://www.81b2b.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP