网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

苏宁迎亚冠出线关键战 对手越南平阳开出30万“巨奖”

【发表时间:2019-08-13 16:34:46 来源:】
佩帅出席发布会佩帅出席发布会

  上轮主场战胜上海申花,让江苏苏宁易购继续排名联赛第一的位置,但是在亚冠比赛中,由于主场输给东京FC,使得苏宁的排名下降到小组第三。今晚苏宁将迎来亚冠小组赛最后一个主场比赛,对手是上轮战胜全北现代的越南平阳,为了能打好与苏宁这场比赛,越南平阳开出了10亿越南盾(约30万人民币)的奖金。扬子晚报记者 张昊

  对手

  平阳3名主力没有来南京

  30万对他们已是超巨款

  与其他到南京来比赛的亚冠球队相比,这次做客南京,越南平阳全队的心态放得非常轻松,不仅训练全程对外开放,在训练之前,队员和俱乐部高层也拿出手机,在奥体的草坪上合影,队员的脸上也一直挂着微笑。

  在赛前发布会上,越南平阳主教练阮青山表示,这次客场对阵江苏,他们只有19名球员跟随球队来到客场,有三名球员因为一些原因,将会缺席20日的比赛,据了解,这缺席的三名球员分别是中场球员阮仲晃、张庭栾,前锋黎公荣。

  1:1战平苏宁,上一轮又在主场战胜全北现代,使得被认为是这个小组最弱的越南平阳也有了出线希望。本报记者也了解到,面对这个难得的机会,平阳方面开出了10亿越南盾(约30万人民币)的奖金,希望球队能从客场至少带走1分。

  30万的奖金,对于中超俱乐部来说,也许算不上什么,但是对于越南来说,算得上一笔“巨款”,前来督战的越南平阳俱乐部主席黎洪强表示,之所以开出这样的奖金,是因为这场比赛对于球队非常重要。

  我们

  苏宁海报显示出赢球决心

  要想出线必须先拿下平阳

  昨天苏宁俱乐部公布了与越南平阳赛前的海报,主题定义为《must win》,寓意与越南平阳这场比赛,球队唯一的目标就是拿3分。

  与越南平阳3名主力缺阵相比,在苏宁方面,上一场与东京FC比赛中被红牌罚下的球队中后卫李昂将无缘出场。

  在与越南平阳第一回合交锋中,被外界一直看好的苏宁客场1:1与对手战平,没有迎来开门红,这次坐镇主场,佩帅希望球队能尽早的进球,打破对手防守反击的策略。

  在昨天赛前训练中,红牌停赛的李昂并没有参加球队的训练,第一轮面对越南平阳首发登场的刘伟,很有可能再次进入球队的首发名单。

  场外

  南京天气成为苏宁的利好

  越南提前两天来适应气候

  第一回合苏宁客场战平越南,当地炎热的天气给球队带来不小的影响,上一轮全北现代在越南失利,一定程度上也受天气影响,但是这次在南京,与越南有十几度的温差,平阳主教练阮青山不得不穿上羽绒服来参加昨天赛前发布会。

  为了能打好与苏宁这场比赛,越南平阳特地提前两天来南京适应这里的气候,但阮青山表示,南京的气候并不会给球队带来影响,足球比赛中不知道会发生什么,20日的比赛还是要看结果。

  “我们主场能够战胜全北现代,是因为韩国球队突然到了一个炎热的地方,不太适应,但这次我们是从一个热的地方,到一个稍微冷一点的城市,已经做好了思想准备,并不会影响我们的发挥。“

  记者注意到,虽然阮青山嘴上说适应了南京的天气,但是在整个训练过程中,他的羽绒服并没有离开他的身体。而据今天的天气预报显示,在比赛期间南京将会下雨,这也势必会成为越南平阳这个客场的又一个不利因素。


更多精彩:
企业公司个人法务法律咨询 www.fctx.ink
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP