网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

湖南一老师涉嫌猥亵女学生 已被警方带走调查

【发表时间:2019-08-13 15:00:44 来源:】
4月14日上午,上游新闻-重庆晨报记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)从湖南平江县县委宣传部了解到,4月13日上午,该县瓮江镇塔兴村一所小学的老师因涉嫌猥亵女学生被警方带走接受调查。目前,警方正在对该名老师进行紧急审查取证。

  4月14日上午,上游新闻-重庆晨报记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)从湖南平江县县委宣传部了解到,4月13日上午,该县瓮江镇塔兴村一所小学的老师因涉嫌猥亵女学生被警方带走接受调查。目前,警方正在对该名老师进行紧急审查取证。

  稍早前,有网友向上游新闻记者爆料称,湖南平江塔兴村完全小学因为老师猥亵女学生,而被多名家长“围攻”。

  随爆料信息,该网友还发来了2段视频和一封手写的投诉信。

  视频拍摄于一所学校的教室内,现场有10多名家长围着一名身穿黑色上衣的男子,男子反复强调会把事情调查清楚。值得注意的是,除了教室内的家长外,还有很多家长围在教室的窗户外。同时,黑色上衣男子还对猥亵事件做了表态,安抚着家长的情绪。

  上游新闻记者从手写的投诉信中注意到,该信出自一名目击全过程的学生之手,信中称一名朱姓老师在上课的时候,将一名女学生喊到了讲台前,随后朱姓老师要求学生摸其下体,不过遭到了学生拒绝。

  随后,该名老师又将该学生喊办公室,要求为其做“不可描述”的事情,不过显然这一次该名老师得逞了。

  投诉信中还表示,事情之所以败露是因为有学生跑进了老师的办公室,看见了猥亵一幕的发生。

  上游新闻记者从平江县教育局网站了解到,瓮江镇塔兴村确实有一所小学,名称叫做塔兴完小,该学校划归的学区为瓮江镇中心学校。

  4月14日上午,湖南平江县县委宣传部的相关工作人员向上游新闻证实,13日,瓮江镇塔兴村小学确实有一名朱姓老师因涉嫌猥亵女学生被警方带走接受调查。

  并且该事件已经通过平江县县委宣传部的官方微信,对外做出了说明。

  另据平江县广播电视台的报道,13日上午,记者来到事发小学的门前时,见到很多家长和村民,声称要找学校为猥亵女学生一事讨说法。

  随后,派出所民警迅速出警赶到现场,控制住嫌疑人,并对相关人员开展调查处置工作。

  经初步调查得知,该校一名年龄较大的男教师利用辅导小学生学习之机,对女学生进行猥亵,引起众学生家长及村民的强烈反应。

  瓮江学区主任高宗佑在接受记者采访时表示,“我们一方面临时成立了专门的班子,今天上午六点对他进行了隔离审查取证,另一方面我们对受侵害的女学生进行心理疏导,减少她们的心理阴影。我们会将材料提送上级主管部门和公安机关,由他们来调查处理。如果家长有什么要求,要作进一步检查,我们会承担相关费用,现在朱姓老师已被押送至公安机关,由他们进行权威公正的调查审理,我们希望这件事尽快处理好。”

  “这个老师今年大概有50多岁了,现在看到的是他只对一个学生做了这事,其他学生是不是也有这种情况呢。”爆料网友向上游新闻记者(全国爆料热线:M17702387875@163.com)表示,现在家长的顾虑是受害的学生不只有一个人。

  目前,警方正在对朱姓老师进行紧急审查取证。

  上游新闻-重庆晨报记者 曲鸿瑞


更多精彩:
鍥涘窛鍠滃緱瀹濋鍝佹湁闄愬叕鍙 www.whizkidyoga.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP