首页> 灯饰资讯> 正文

大股东易主后形势好转 佛山照明上半年营收17.56亿元

来源:皓远资讯网
  

  2016年7月11日,佛山电器照明股份有限公司发布《2016年半年度业绩快报》。根据该快报,2016年1-6月,公司实现营业收入 175567.01万元,同比增长 15.17%;归属于上市公司股东的净利润20773.98万元,同比增长107.20%。

  原文公告如下:

  股票简称:(A股) 粤照明B(B股)

  股票代码:000541(A股) 200541(B股)

  公告编号:2016-026

  佛山电器照明股份有限公司

  2016年半年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  特别提示:本公告所载2016年半年度的财务数据仅为初步核算数据,未经会计师事务所审计,与2016年半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2016年半年度主要财务数据和指标

  单位:元

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  1、在宏观经济不景气及行业竞争日益激烈的情况下,公司管理层在董事会的领导下,加快自身调整与创新,及时跟进与适应市场变化,加大产品线、销售地区的拓展,同时严格控制成本,减少费用支出,使公司主营业务保持了持续增长的良好态势。2016年1-6月,公司实现营业收入175567.01万元,同比增长 15.17%;归属于上市公司股东的净利润20773.98万元,同比增长107.20%。

  2、上表中项目增减幅度达30%以上的原因说明

  三、与前次业绩预计的差异说明

  在本业绩快报披露之前,公司未预计2016年半年度业绩。

  四.备查文件

  经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、会计机构负责人签字并盖章的比较式资产负债表和利润表。

  佛山电器照明股份有限公司

  董 事 会

  2016年7月 8 日


西马庄二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou/pg1
皓远资讯网