首页> 灯饰资讯> 正文

华灿光电:芯片大幅降价概率低 或对武汉厂区扩产

来源:巧工资讯网
  

  在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,目前来看,2015年市场的不利因素和有利因素并存。

  公司介绍,从企业自身来看,之前公司一直处于投入期,而今年上半年新增投资和既有规模的比例会优化,进入收获期。从外部因素来说,市场上外延芯片的有效竞争企业减少,对手之间也相互更了解,因此出现恐慌性大幅降价的概率会降低不少。

  另外,华灿光电还表示,公司不排除以后对武汉厂区扩产的可能,武汉目前大部分是37片级的小机台,目前部分正在做产线调整。

  公司同时透露,其目前的整体规划是先把张家港厂区的一、二、三期做大做好,且公司在建设张家港厂区时除了规划的三期之外,还预留了现有产能基础上一定的产能扩大空间。公司称,随着三期的完成以及将来的进一步扩产,2015年及未来的产能将会持续增长,公司未来在张家港和武汉各自的发展空间都很大。

巧工资讯网