首页> 医药资讯> 正文

全脑速记+眼健康+拓客达康启慧项目强势来袭!

来源:皓远资讯网
  

随着人们生活水平的不断提高,各种大健康产业纷纷拔地而起,保温杯里泡枸杞是当代年轻人常见的养生方式之一。生活在快节奏的社会里,学生没日没夜的学习,年轻一族长时间的电脑伏案工作,下班后熬夜刷手机等过度用眼加上不健康的用眼习惯,肿胀疼痛、眼花缭乱、血丝密布、视力下降等各种眼睛问题不断凸显。你的眼睛还健康吗?

眼睛是心灵的窗户,眼睛对我们的重要性不言而喻。据数据显示我国小学生近视率为47.2%,高中生更是高达89.3%,我国儿童青少年近视位居世界第一,这个问题深深牵动着习大大的心。

8月25日,达康集团和丰德启慧、黄一集团强强联合启动“达康启慧”项目。项目包含全脑速记+眼健康+拓客三个版块项目。

丰德启慧是一家专注于儿童青少年全脑教育和好习惯养成教育的集团公司。8年来助力80万中小学生享受乐学生活,全国校区超过300家,培养了倪梓强(中国记忆神童)、吴楚楚(世界记忆大师)、李林沛、王点点等优秀学子。会上幽默风趣的穆老师进行了现场演习,通过使用现场的气球和行李箱等物品,大家都快速记住了莫言的十部代表作,效果立竿见影!更激动人心的是石彬彬老师(连获三届世界脑力锦标赛中国总冠军,第26届世界总冠军,脑力排名中国第一,世界第二)现场演示倒背、抽背、点背120个大家现场随口报的数字,给穆老师的演讲中留下了浓墨重彩色的一笔!

拓客板块由黄一集团风流倜傥的超人老师为大家讲解,他曾受邀参加央视采访,8年时间实现从0到亿创造商业传奇,被誉为顶级变现实操家。他创办的黄一集团2018年累计合作机构6000家以上,累计互动服务150万+客源,累计营业额人4亿以上。他创办的顶级拓客“嘉年华”2个人25天3天引爆2万人6个月增收300万+,而且全国创业者可以快速复制,落地成功。黄一集团为教育创业者精心研制出了8大变现体系,包括拓客落地、从0裂变、研学营地,致力于为我们的合作伙伴一次性解决赚钱的所有问题。

达康董事长牟亮对眼健康版快进行了一个细致的阐述,达康集团是中国美业一颗璀璨耀眼的新星,集生产、研发、销售为一体的综合型全产业链的集团化公司。董事长牟亮除了是全国卫企协眼健康分会常务副会长之外还是浙江省杭州江干区人大代表。

牟总在会上一针见血的说道:其实一个项目刚兴起的时候,它的市场需求是非常大的,做的人少供不应求行业处于暴利期赚钱更快。寻找暴利期行业最有效的方式就是看新闻联播里,具有中国特色的社会主义国家,新闻联播起着耳目喉舌的作用。国家要扶持倡导哪个行业就会先在新闻联播里报道和进行全国各地的宣传。

达康集团下的达康慧眼视力健康研究院是一家专业研究视力健康产业的整体规划和发展及新技术研发和普及为主的学术机构。机构内人才济济,有从业20多年的杨志成教授林原等众多眼研究行业的卓有成就人物。

作为全国青少年近视率位居全世界第一的国家,习大大在前断时间作出指示强调:共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明美好的未来。达康启慧的宗旨就是致力于帮助孩子养成科学有效的记忆方法,脱离“记忆苦海”高效学习,轻松应试。同时保护孩子的眼睛健康,避免成为“四眼学霸”。而且将会调动全国资源,整合教育机构,实现万店创新的新教育体系。为加盟合伙人搭建一个宽阔的平台,在眼健康行业的暴利期分一杯羹!


H型钢 http://10810.51sole.com
皓远资讯网