首页> 医药资讯> 正文

玛卡二代祛疤组合

来源:巧工资讯网
  

本品运用了国际最领先的多酶复合技术、活性成份分子保存技术、生物粘附缓释技术,法国玛卡祛疤组合炫红版在原有的吞噬+修复疗法的基础上升级上市,新配方以激活+再生+修复三效合一独特的修复理念迅速激活肌肤再生功能,软化疤痕疙瘩,重建皮肤酸脂膜,促进细胞再生,深层修复皮层中受损变异的弹性纤维和胶原纤维,平滑疤痕疙瘩,均匀疤痕异样色素,抑制或避免疤痕形成等皮肤系列问题。玛卡二代蕴含天然名贵植物成份入药,安全无毒副作用,对身体没有任何伤害。ABC三大步骤,击退疤痕,环环相扣,疗效百分百!一场新的祛疤革命等你签定。

新品简述

至2011年法国蓝色玛卡,畅销七年,掀起祛疤奇迹。准备了近一年时间,通过临床检测,新配方升级,由法国里昂大学医学科学院(研发中心)监制;法国艾克斯生物研究院技术支持的帮助下,新配方以三效合一(激活+再生+修复)——玛卡二代红色装于2011年8月18日升级上市,一场新的祛疤革命等你签定!

在原先成份的基础上,增加了细胞修护蜂胶、溶角蛋白酶、去角质素、芦荟萃取成份,能使已经坏死的细胞产生重建再生的效果。其中蜂胶萃取液——是一种树脂状胶质,经由蜜蜂从花蕾及树皮、花粉收取而得。再由蜜蜂特定的腺体众分泌作用,反复回流形面的粘稠糊状物。能去掉老死细胞,促进细胞新陈代谢,增强细胞再生功能,溶角蛋白酶、去角质素具有软化表皮角质,畅通毛孔,且具有良好的修护能力,能有效淡化疤痕及黑色素的生成。芦荟萃取液——具有治愈伤口、保湿的作用,它能帮助伤口愈合,减轻由于烧伤、划伤、擦伤引起的疼痛,并防止伤口感染,保持皮肤水分。

产品名称

Maka 玛卡二代祛疤组合装包括(A:溶疤活性啫喱40g/支、B:平疤再生精华40g/支、C:腿色弹力元素30克/瓶)

产品主治

烧伤疤痕、烫伤疤痕、纹身后遗留疤痕、痤疮疤痕、手术疤痕、增生疤痕、凹凸性疤痕、剖腹产疤痕、萎缩性疤痕、挛缩性疤痕及其它意外事件的限制活动并影响美观的疤痕。针对妊娠纹及肥胖纹、生长纹等色素沉着可以促进淡化恢复,还原肤色,提升弹性。

适用人群

1、由于烧伤、烫伤导致表皮组织损伤,形成的永久性增生疤痕,凹陷疤痕者。

2、由于青春痘、痤疮形成疤痕面部凹陷疤痕。

3、由于手术后遗留的疤痕,皮肤外伤愈合后形成的疤痕。

4、由于皮肤刺秀,美容手术失败,纹身后遗留疤痕。

5、由于妊娠导致的妊娠纹,以及青春期在快速生长期时身体出现类似于妊娠纹(肥胖纹、生长纹)。

6、适用于任何部位及肤质。注:烧伤、烫伤、痤疮、手术、凹陷、色素沉着等损伤面较严重者玛卡二代必须搭配微针滚轮,用药效果更佳。微针主要用于促进药物成份的导入和吸收,平常使用保养品只能吸收30%-50%,用微针滚轮辅助,可吸收80%让细胞苏醒,促进药物成份吸收。

使用方法

A:早上先将疤痕用温水洗净擦干,取适量玛卡溶疤活性啫喱,轻轻按摩整疤痕部位1-3分钟,直至有效成份被完全吸收后,死皮(角质)脱落即可。(注:本品(A)重者每天用一次,轻者每三天用一次,频次不宜过多)

B:早上取适量玛卡平疤再生精华轻揉按摩整个疤痕部位3-5分钟,直至有效成份被完全吸收(疤痕严重者可一天2次)。

C:夜间取适量玛卡褪色弹力元素轻揉按摩整个疤痕部位3-5分钟,直至完全吸收(疤痕严重者可一天2次)。

玛卡的来源

十九世纪末,一群来自法国的考古学家、生物学家和医学家来到了距离南非开普敦东南900多公里的马里恩群岛。历史上这里曾经生活过一个古老的部落,他们以捕猎为生,部族成员见面以“玛卡”互致问候。据说,在当地的语言里“玛卡”是你好的意思,所以这个部落又被后人称为“玛卡族”。

是什么吸引这些专家学者来到这个人迹罕至的小岛呢?原来,在200年前,曾经有一支西班牙船队到过这里,在与当地土著居民的交流中,船员们惊奇地发现,这些茹毛饮血、常年与野兽进行肉搏的土著不仅身上没有任何疤痕,而且一个个皮肤细致光滑,艰苦的生存环境几乎没有在他们身上留下任何疤痕。他们是怎样让野兽的撕挠甚至噬咬在自己身上不留疤痕的呢? 由于言语不通,船员们始终没能解开这个谜,但船上的一位水手祥实记录了这次航程的见闻,对于玛卡族人皮肤的神奇愈合能力更是进行了浓墨重彩的描写。5年前,那位水手的后人公开了先祖的航海日记,引起了整个欧洲的兴趣和好奇。

带着这些疑问,法国卡昂大学55岁的生物学博士里昂.格卢姆专门成立了玛卡实验室对此问题进行了专门的生物学研究,经过长时间的研究他们终于揭开了迷团。

玛卡族是一个以狩猎为生的部落,他们捕食的动物种类很多,包括鸟类、鱼虾和岛上的各种走兽。在对玛卡人的生活习惯和饮食结构进行深入研究之后,专家团发现,玛卡人经常食用一种学名叫作“鳐鱼”的海洋鱼类,这种鱼曾经广泛的生存繁衍于大西洋附近海域,但由于过度捕杀,目前仅在马里恩群岛附近的海域还有少量存活。

经过进一步研究,专家得出惊人结果——玛卡人身上不留疤的秘密竟然就是因为这小小的鳐鱼。原来,鳐鱼中富含大量深海生物酶,这种生物酶能够有效缓解疤痕的形成并有很强的祛疤效果,当地居民在日常饮食中大量摄取了这种物质,因此一旦受了外伤,生物酶能迅速聚合到疤痕皮肤部位,对疤痕进行修复,使受损皮肤尽快恢复到健康状态。此结果上,里昂博士继续进行了深入研究,将玛卡鱼身体中含生物酶最多的鱼皮处理成精油,并溶入透明质酸,杜松耔精油,硅凝胶原等祛疤分子,采用举世文明的纳米纯化技术和超低温粹取工艺。独创轰动世界的“纳米分解激活疗法”和“纳米吞噬修复法”,彻底解决疤痕久治不愈的难题。为疤痕彻底治疗带来希望。

为了纪念玛卡人对皮肤修复学中的祛疤难题作出的巨大贡献,以里昂博士为首的专家团成员一致决定,将鳐鱼命名为“玛卡鱼”,一时间,玛卡鱼身价倍增,成为医药、化妆品原料市场的抢手货,形成了一股炙热的抢购大潮。

2004年8月,里昂?格卢姆博士在卡昂大学召开玛卡祛疤组合新闻发布会,宣布玛卡正式面市,在短短一年的时间里,玛卡凭借其无与伦比的效果,立刻受全欧洲疤痕族的追棒,2005年玛卡在欧洲的年销售额超过了10亿欧元。

在中国,玛卡的科学配方和古老神奇的研发背景以及84.6%的亚洲人都是疤痕体质的强大市场吸引着无数的商家,在2005年我公司巨资引进这一轰动全球的祛疤美容技术,得到了境内的生产销售权,玛卡祛疤组合才得以有机会造福国人。

2011年法国蓝色玛卡,畅销七年,掀起祛疤奇迹。新配方三效合一(激活+再生+修复)——玛卡二代红色装升级上市,一场新的祛疤革命等你签定!

产品功效

新品运用了国际最领先的多酶复合技术、活性成份分子保存技术、生物粘附缓释技术,法国玛卡祛疤组合炫红版在原有的吞噬+修复疗法的基础上升级上市,新配方以激活+再生+修复三效合一独特的修复理念迅速激活肌肤再生功能,全面祛除各种疤痕!产品在包装上、功效上得到很大的改进,同时增加了溶疤活性啫喱,原先产品成份基础上增加了细胞修护蜂胶、溶角蛋白酶、去角质素、芦荟萃取成份等,大大缩短疤痕修复时间。

1、科学 法国里昂大学医学科学院(研发中心)监制;法国艾克斯<AIX>生物研究院技术支持。

2、技术 采用其独创的纳米分解激活疗法和纳米吞噬修复法,效果更强劲,深层修复疤痕。

3、安全 玛卡祛疤组合提取纯天然植物精华素,无刺激性,无毒副作用,安全,高效,科学的专业祛疤产品。

4、有效 创新研究的“鳐鱼精油(玛卡鱼精油)”,疤痕有效恢复率达到93.8%,除疤效果明显,效果看得见。

巧工资讯网