首页> 家电资讯> 正文

面包机应当如何挑选

来源:皓远资讯网
  

随着生活水平的提高,大家的饮食也逐渐开始追求营养、均衡、健康和放心。现在很多人早上的早餐都喜欢吃面包,也有很多人想在自己家中制作香喷喷的面包。由于面包机能够制作各种形状的花式面包,是制作面包的高手,所以面包机开始畅销起来。但是目前市面上的面包机品牌多如牛毛,人们往往挑花了眼。那么在外观和功能上该如何选购面包机呢?编辑总结了几大选购准则。

选购面包机的功能和菜单

现在面包机的功能菜单一般有10个以上,面包制作菜单大多数是制作不同口味的土司面包,如果希望在面包中能自动加入提子,核桃仁,瓜子仁等果料,就要选择有自动加果料功能的面包机。

一般为10-20菜单 ,1主食面包 2法式面包 3全麦面包 4快发面包 5甜面包 6特快面包 7甜点 8搅拌面团 9发酵面团 10果酱 11蛋糕 12烘烤 13米饭面包 14 年糕 15 杂粮面包 16 低糖面包,17 八宝粥,18 发酵酸奶,19 发酵甜酒 20 甜点等菜单功能,不同产品有不同的功能组合。

产品质量的选择应重视外观质量,安全认证和品牌。

外观质量要求美观大方,平整光洁,线条清晰,表面材质坚硬,色彩与居室装修搭配。

电器质量可通电试运转,运转平稳,噪声低,无漏电现象,菜单功能满足自己的要求,大品牌,维修服务信誉好,网点多,特别是对不同地区面粉发酵的适应性要好,才能使用顺利,制作面包的成功率高。

面包机规格的选择

面包机规格的选择,首先要根据家庭人员数量的多少?期望制作面包的大小来选择。

1.0磅面包对应500g,适合2-3人食用;1.5磅面包对应750g,适合3-4人食用;2.0磅面包对应1000g,适合4-5人食用。


英语招生评测 https://www.xiaobaoonline.com/1course
皓远资讯网