首页> 家电资讯> 正文

海尔热水器行业唯一能实现干净水洗澡

来源:皓远资讯网
  

8月20日,在北京举行的2015全球用水趋势发布暨海尔净水洗热水器产品上市体验会上,海尔热水器发布了独创的净水洗技术及搭载该技术的新品海尔净水洗热水器。海尔净水洗热水器能够让热水器内胆不产生死水,有效消除洗澡水中超过99%的细菌,让消费者用干净水洗澡,这也是目前行业内唯一能实现干净、新鲜水洗澡的热水器。

据行业专家介绍,热水器里的洗澡水每次进出更替一遍时,都会有一部分沉淀在内胆底部流不出来,由于出水管出水口一般在热水器内胆的顶端部位,这些底部死角中的水就会变成流动性差的“死水”,滋生细菌。微生物学家实验指出,在25度的水温下,洗澡水中常见的大肠杆菌在不到半小时数量就能增加一倍,水温越高,繁衍速度也会加快。而因洗澡水不干净造成的皮肤病、血液病数量逐年上升。

记者在现场了解到,净水洗技术是在用户交互的基础上研发而成。“在海尔热水器的交互平台上,仅今年一季度我们就收集到了近60万条关于洗澡水不健康的抱怨。”海尔热水器研发人员告诉记者。据悉,海尔热水器整合了用户抱怨,与环境监测机构合作,历时10个月,创新推出净水洗技术,从根本上解决脏水洗浴的问题。

据介绍,应用了净水洗技术的海尔净水洗热水器拥有认证的专利进水方式和平流式热动力系统,能让内胆中的水流动起来,避免在内胆底部形成死角造成隐形死水。而且其内部的超高温、高温和抑菌板抑菌三重防线,既可以达到瞬间杀菌效果还可以有效抑制细菌滋生。

除此之外,海尔净水洗热水器98.37%的换水新鲜度创造了热水器行业的第一个世界纪录。在发布会现场,世界纪录协会认证官对净水洗热水器包括“换水新鲜度、出热水量、加热速度”在内的三项功能颁发了证书。

在4.0智能制造时代的影响下,像海尔一般的行业巨头已不再局限于单品的智能制造。上周,海尔通过互联网直播首次向全世界公开了透明工厂的生产过程,其中热水器互联工厂作为其中的一部分,让用户由产品使用者走向了设计者的角色,这一转变也使海尔电热水器在2014年全球销量中荣膺第一。



培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
皓远资讯网