首页> 家电资讯> 正文

大中携近20厂商 空调差价补偿扩至年度

来源:皓远资讯网
  
从现在起,北京消费者购买大中电器签约型号的空调产品,如果该空调在一个冷冻年度内再降价,消费者就可以获得大中给予的差价补偿。

首次推出冷冻年度补偿

昨天(3月10日),大中电器与近20个空调厂商签订协议,海尔、格力、美的在内的40个主流空调型号承诺在大中卖场以最低价销售,签约产品一旦今年8月31日(指冷冻年,之后为下一个冷冻年)前再降价,大中将对降价部分给予消费者差价补偿。

在节日降价、买赠行为频繁的家电业,能在一个“冷冻年度”时间里作出差价补偿这样的承诺非常罕见。

赵瑞杰表示,对于这些签了协议的商品,消费者将在大中卖场里看到透明的价格公示,而名单也将实时更新,未来加入到“全程价保”的品牌和型号将会更多。

空调送装一次到位

除了低价优势,大中打破行业送货和安装分两次进行的常规,率先实现空调“送装一体一次到位”。

该卖场向消费者做出了“准时承诺”:消费者购机时预约安装时间,上门时间与预约时间误差不超过1小时,超过1小时将补偿50元给消费者。

同时,在大中购买的空调,用户可享受免费安装、设计、打孔、调试的“四免服务”。


约翰霍普金斯大学研究生 http://www.topsedu.com/about/news/16764.html
皓远资讯网