首页> 家电资讯> 正文

“越界Crossing”的诞生

来源:巧工资讯网
  

经记者市场调查了解到,中国富裕消费阶层目前呈迅速增长趋势,人们的消费观念和需求都逐渐的多元化。据此,知名家具企业北京玛斯卡(MUSKA)家具有限公司针对年轻富裕阶层中特定的目标消费群体,推出了系列家具,此外还特别邀请了相当设计作为全案策划。


通过对北京玛斯卡(MUSKA)家具的全方位详细了解,相当设计为北京玛斯卡(MUSKA)家具做出了“定位是从顾客开始,从顾客的心智开始,找到客户的心智中的空洞,成为市场第一!这就是我们的任务”的家具企业战略规划。在与玛斯卡(MUSKA)家具高层的多次探讨的过程中,相当设计专业人员发现玛斯卡(MUSKA)家具产品具有奢侈品的大部分特征,非常的贵气,可以说是介于奢侈品牌与大众品牌之间,于是将其定位为:“类奢侈品”。而这种产品恰好满足了那些浮华炫耀型、热衷奢侈型、苛求完美型等消费群体的消费心理。
经过深入研究市场,相当设计为玛斯卡(MUSKA)家具导入了一种新的消费观念—— “炫耀性消费”,关键词是:炫耀消费、特立独行,这是一种符号消费,一种奢侈品元素的消费。而新品牌的塑造,必须具有高格调。


新品抽离奢侈、现代、前卫等风格家具的特点,打破几种不同消费群体的审美以及思维定势,跨越边界,创造出一种新的家具品类,这种风格更多的体现目标消费群体“炫耀酷我个性”的生活方式。
最后,相当设计将玛斯卡(MUSKA)家具其确定为“越界Crossing”。即超越已有界限,唯我独尊,自由自我,打破规则,是对“个性”的极致追求!

巧工资讯网