首页> 家电资讯> 正文

帅康十一焕新季 让沐浴体验更卓越

来源:巧工资讯网
  

十一国庆节,无疑是人们盼望已久的节日,也是居家购物的最佳时节。为真诚回馈广大新老客户,帅康在全国范围内启动了以“焕新厨房,焕新爱”为主题的焕新活动,助力消费者的生活面貌焕然一新,通过DSU、JSF系列电热水器,让让沐浴体验更卓越。同时,帅康电热水器也在节能、健康、安全等方面为用户提供了全方位的保障,让用户安享生活。

据了解,DSU电热水器突破传统一、二代电热水器应用胆管和双管加热技术,在第三代3G分层精控节能技术的引领下,首创节能墙概念,通过技术升级全面集成、推进各项节能指标,能够满足日常生活沐浴中的节能要求。

一位技术人员介绍,3G分层精控技术根据用户需求的不同提供3大操作模式,从而人性化地为用户创造舒适的洗浴体验。如果用户只是用少量的热水用来洗脸、洗手等,那就可以选择加热1/4胆水,并且只用5分钟左右的时间就可完成。如果只是一人洗浴,可以选择加热2/3胆的水,用时大约10分钟。如果用水量大,那么就可以选择整胆加热,满足家庭用水需求。这种用多少水就加热多少的模式,避免了大部分热水器不管什么情况下都是整胆加热的情况,从而做到实实在在的省电,节能看得见。

帅康DSU系列电热水器具有CARE TEST健康洗防系统,利用高科技手段全方位监测内胆水垢量。通过精细化雷达式全程监控,断层扫描并全息检测热水器内胆中水垢达到量,随着水垢量的增加,防护系统自动显示并逐级灭灯,提醒用户注意及时进行专业护理,全面保护用户的健康,避免了水垢危害,以及安全隐患。同时,DSU系列电热水器拥有帅康安全墙周密巡防,360度立体安全防护为沐浴生活保驾护航。帅康安全墙是基于全新的安全防护体系而建立,其独创的安全专利NEW只能防电墙、双重安全防护等高精科技组成了立体、全面的安全集成系统,从根本上杜绝了各大以外漏电状况的发生。

当用户沐浴中遇到意外漏电时,NEW智能防电墙能够及时判断意外诱因,将漏电电流降至0.2毫安一下,确保使用者人身安全,同时,启动声光报警并准确找出漏电点,0.01秒内迅速切断电源,彻底解决安全隐患。

无论是加热性能、智能化或是安全性方面,帅康DSU系列电热水器都做到了精致、高端,同时在每处细节下功夫,更能彰显出产品品质。除电热水器产品外,帅康在十一来临之际奉上大吸力不碰头系列吸油烟机、燃气灶等优质产品,令消费者的十一购物之旅更加圆满。


巧工资讯网