首页> 家电资讯> 正文

喷血推荐 古怪饰品营造童趣十足的家

来源:巧工资讯网
  

如今,家具卖场、家品商店及部分精品店里,用于点缀的精彩小家品越来越多,其中不少家品都带着些许孩童般的趣味。它们外形可爱,色彩鲜艳,常以热门的卡通人物、动物花草和绝妙创意造型出现。某些有趣的小家品还古灵精怪呢,单看外形,你抓破了头也想不出它们有什么用途。

香蕉门吸 门背后的小俏皮

小时候我们被教导,香蕉皮不能随便乱扔,很有可能会制造危险。但这个“香蕉皮”必须得扔在地上,因为设计师将门吸做成了香蕉的模样,房门角落因此变得可爱。

鱼骨头盘子 谁把肉剔得这么干净

吃饭时除了享用美食外,视觉的享受也是必不可少的。这是一款用来盛放鱼的盘子,盘中央画着鱼骨头,画面很逼真,好像一条大鱼肉被吃干净后,只剩下骨头了。端上一条红烧鱼,吃到最后时发现可爱的鱼骨头躺在盘底,肯定让人忍俊不禁。盘子的尾部还能拆卸下来,成为筷架。

冰块制作器 鱼儿浮在饮料中

用这款冰块模子能做出小鱼、企鹅等各种形状的冰块,而且软性材料方便取冰。将小“动物”们扔进可乐里,然后大口大口地喝饮料,想想都是一件快乐的事情。

“清家族”调味罐 味道全在帽子里

这是著名品牌ALESSI和台湾省故宫博物院的一次合作,将清朝皇帝和皇后的元素融入到设计中。名为“清家族”的系列产品均以这两个可爱的小人出场,带着可爱的清朝帽子,憨态可掬的表情,本次上镜的两个小人其实是调味罐,秘密就在帽子上,这是调料的出口。

隔热手套 可爱的动物集合了

这款隔热手套由特殊的防烫材料制作而成。黄色的、粉色的被制作成河马、青蛙,异常可爱。用这样的隔热手套从微波炉里拿出热乎乎的美食,用餐过程也充满童趣。

灯泡玻璃杯 能装开水的薄灯泡

当杯子反扣时,仿佛真是一个灯泡。据店员介绍,这款看似很薄的杯子经得起热水,只是没有谁会忍心往这么可爱的杯子里浇开水,摆着、看着就够了。

笑脸野餐布 还是一个实用手提包

这款野餐布最特别的是折叠起来能变成一个实用的手提包,扣上能装不少东西,而且不用担心承重问题。打开后是一条完全合格的野餐布,细节处设置的笑脸,郊游变得更加开心。

近期热度最高的10大文章 参与家电大烩堂 每周好礼送不停 1 2 3 4
5 精品推荐》》 6 第一期回顾 7
第二期回顾 8 第三期回顾 9
第四期回顾 10 第五期回顾 强烈推荐! 第六期回顾
八达岭阿尔卡迪亚售楼处电话 http://3501795.shop.m.liebiao.com/
巧工资讯网