首页> 家电资讯> 正文

巧妇难为无米炊 格兰仕电磁电饭煲推荐

来源:巧工资讯网
  

对于现代人来说无米下锅的事儿出现的几率应该是不多了,不过对于很多80后的小青年来说,做饭却是个麻烦事儿。对于这些年轻人来说,找“米”比较起来,怎么把“米”煮熟看起来更加是个难题。今天笔者就准备给大家推荐一款操作简便,又能将食材口感发挥到极致的电饭煲格兰仕B801T-50F12。此款电饭煲是采用三维立体加热方式的IH电磁电饭煲,在同类产品中价格属于中等,有购买电磁电饭煲计划的朋友们可以考虑一下。


格兰仕B801T-50F12电饭煲

格兰仕B801T-50F12电饭煲采用红色与黑色的经典颜色搭配,光滑的表面更便于清洗。


可拆洗式上盖

  格兰仕B801T-50F12电饭煲的上盖为可拆卸设计,便于清洁。微压式破泡器,蒸煮时会产生大于一个标准大气压的压力,更有利于米饭均匀受热,加热时间相比传统无压电饭煲也有节省。


控制面板特写

格兰仕电饭煲B801T-50F12具有超大LCD显示屏,便于程序的选择,轻触式按键设计,减少误操作的可能。此款电饭煲特别设有米种选择:玄米、糯米、丝苗米等;还可选择精煮、快煮、蒸煮、保温、再加热、等功能。

格兰仕 B801T-50F12 控制方式 微电脑控制 容积大小 5L 产品功率 800W 预约定时煮饭 不支持 内胆材质 黑晶内胆 产品重量 3.4KG 产品尺寸 348x275x250MM 电源性能 200V/50Hz 外形设计 方形煲

编辑点评:格兰仕B801T-50F12电饭煲功能丰富,还具备有三维立体加热技术,让米饭受热更均匀。矩阵蜂窝内胆的设计,导热快,硬度高,耐久使用。目前这款产品市场售价为889元,有需要的朋友不妨考虑一下。

格兰仕 B801T-50F12
[参考价格] 889元
[联系方式] 国美电器马甸新活馆
[报价查询]


晨阳水漆官网 http://wap.chenyang.com/index.html
巧工资讯网