网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

第100家中国巨幕影厅授牌庆典仪式在成都举行

【发表时间:2019-07-12 03:21:38 来源:】
原标题:第100家中国巨幕影厅授牌庆典仪式成都举行

  2015年11月27日,“中国巨幕逾百暨第100家中国巨幕影厅授牌庆典仪式”在成都举行,中国巨幕影院正式跨入“百家”时代。

  从2011年至今,中国巨幕品牌经历了自主知识产权的研发成功,第1块中国巨幕在合肥1912中影影城的落成,中国东北部地区首套双机4K巨幕厅的诞生,美国和印尼先后三家海外中国巨幕影厅的落成,以及刚刚落幕的第100家中国巨幕影厅的授牌……悉数四年来的春夏秋冬,在中国电影市场突飞猛进的同时,技术方面也同样硕果累累。就像中国巨幕始终对电影秉承着的信仰与初心一样,即使身披4年100家的耀眼光芒,依旧没有动摇他们脚踏实地的发展之愿。而在中国巨幕第100块的落成之际,其银幕数量也达到了中国大陆地区巨幕总数的三分之一,同时也是全球范围内唯一一家满足DCI标准的巨幕品牌。即便低调,始终难掩锋芒。

  众位电影业界“大腕”亲临观礼

  作为中国电影股份有限公司亲历打造并走出国门的自有文化品牌,多位领导均亲临现场观礼,包括:中国国家新闻出版广电总局电影局副局长毛羽,中国电影发行放映协会会长韩晓黎、副会长杨雪培,中国电影股份有限公司董事长喇培康,峨眉电影集团董事长何世平,华夏电影发行有限责任公司董事长傅若清,中国电影科学技术研究所所长张伟,国家新闻出版广电总局电影数字节目管理中心主任李枢平,中国电影股份有限公司副总工程师林民杰,以及中影各级领导,多个院线、电影设备龙头企业领导。

  对于中国巨幕在行业中的突出地位及多年来精心打造出的品牌风貌,诸位“业界大腕”均表达了肯定与支持,认为该品牌是中国电影技术史中里程碑式的杰作,并对中国巨幕未来的发展表达了良好的祝愿。

  20世纪福斯(20th Century Fox)携《火星救援》现场展映,导演雷德利·斯科特隔空传递祝福活动当天,为恭贺中国巨幕百块银幕的落成,美国六大片商之一的20世纪福斯影业,携当下特效大片《火星救援》在现场的中国巨幕厅举行了献映活动。该片被评为2015年最值得期待的好莱坞影片之一。细腻而宏大的放映效果令片中景观更添真实与震撼,尤其是片中浩瀚的太空场景和壮观的自然景象令现场观众叹为观止,戏称 “在中国巨幕上看到的,才是真正的《火星救援》”。

  《火星救援》导演雷德利·斯科特以及中国演员陈数专程为“中国巨幕”本次活动录制了祝福VCR,向业界表达了他们对中国巨幕的支持与祝福,并推荐广大影迷到中国巨幕影厅观看这一部精彩影片。

  100块银幕的落成仅仅中国巨幕传奇旅程的一个开始,我们有理由相信,中国巨幕在未来的发展过程中,能为中国电影产业创造出更多的欣喜与希望。这一刻,让我们共同祝福中国巨幕承载中国电影技术的希望,攀登下一个高峰。


更多精彩:
济宁龙城公馆 http://jining.jiwu.com/loupan/594805.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP