首页> 电子资讯> 正文

全球首款挖孔屏机型三星Galaxy A8s正式预售

来源:皓远资讯网
  

发布了全球首款挖孔屏机型Galaxy?A8s,后置三摄镜头,搭载骁龙710处理器,6GB运存起步,A8s正式开始预售,起售价为2999元。

全球首款挖孔屏机型三星Galaxy A8s正式预售

早在三星A6s以及A9s发布时,三星为A8s埋下了伏笔,这三款机型都是三星的A咖系列,主打年轻时尚群体,之后,在三星的开发者大会上首次提出了“Infinity-O”的全面屏设计理念,这就是之后在A8s上的通孔屏幕设计。

全球首款挖孔屏机型三星Galaxy A8s正式预售

在挖孔区域内,内置了一颗2400万像素的前置摄像头,同时在该区域增加了交互功能,滑动该区域即可调出相机界面。另外A8s采用了后置三摄镜头的设计,由2000万像素主摄镜头,1000万像素无损光学变焦镜头,以及500万像素的虚化镜头组成,能够实现两倍无损变焦以及景深拍摄效果。

另外三星A8s搭载骁龙710处理器,提供6+128G和8+128G两种内存组合,电池容量为3400mAh。作为主打年轻市场的产品,手机后盖也采用了渐变色的设计,并加入了粉色系,以吸引更多的女性用户。今日预售之后,三星A8s的售价也随之公布,6+128G版本售价2999元,预计将于12月31日正式发货。

这款三星A咖新品的最大卖点就在其通孔屏幕设计上,在该机型发布之后,又有新的挖孔屏手机产品出现,比如nova4以及荣耀V20等,这两款国产机型在挖孔方案上采用的是盲孔设计,只穿透背光板而不穿过LCD面板,同时这两种设计的区别还体现在挖孔区域的大小以及显示效果上。

全球首款挖孔屏机型三星Galaxy A8s正式预售

华为nova4的盲孔设计

除此之外,这些机型在相机素质以及处理器性能还有显示效果上都有差异,而从售价上看,几乎是在同一价格区间,可谓不分上下。因此,这款A咖面临的挑战可以说着实不小,要想真正打动消费者,除了软硬件实力,售价也是一个不可或缺的因素。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
水漆的危害 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1425.html
皓远资讯网