首页> 故事会> 正文

素女情事

来源:巧工资讯网
  

帖子最后还留下了发帖人的电子邮箱。罗紫薇看完帖子,脸上不由微微热,这不正是那天和自己在地铁上有过面之缘的男子吗!考虑再,罗紫薇给那名男子发了封邮件,表明了身份,也向对方说了自己已经有男朋友。很快,男子的回信就发了过来,他说自己叫郭晓兵,很高熊找到罗紫薇,但没想到她已经名花有主,既然如此,他也不奢求再见,只希望以后两个溶做普通朋友。 “我什么时候说不做了?我只是问:你愿不愿意做这家店的老板娘?”

天然素女原来,他什么都懂,什么都记得。

我的同事王淑菁,私底下大家都喜欢叫她“素女”,她从不用化妆品却面容姣好,素衣随身却难裹热火身材。

追求她的那些男孩,都说喜欢她的自然清纯。可是能与她真正“她语气平缓,仿佛在讲述一个与自己无关的故事:一个女孩儿,在16岁那年,水库边,遇到了歹徒。在她拼命的反抗中,那个歹徒指着水库,对她说,要么跳下去,要么顺从我。在生命和耻辱的选择李丹妮身材娇小,可个性很倔强,认准了理就不会轻易屈服。1953年3月5日,斯大林逝世,中国各地都隆重悼念。在浙江医学院举行的纪念活动时,大家都戴上了黑纱,可是李丹妮说:“我为什么要戴?我家里没有死人。”活动过程中,要多次举起手来喊口号,有同学怕她惹祸,拽着她的手举起来。中,女幺鸡摇摇头:"没关系,你们的生活方式我不理解,但我至少可以尊重。而且你们虽然乱糟,但没有人会骗我,会不讲道理。你们不羡慕别人,不攻击别人,活自己想要的样子。我做不到,但我喜欢你们。"孩儿最终选择了耻辱。过招”的可谓凤毛麟角。她说:“那些想追求我的男生,我只要跟他们眼睛对视片刻,便猜到他们的底细,十有八九没有内容,还能跟他们说什么呢?” 最终,在百里挑一之后,她答应了一个男孩的邀约。他们的感情进展神速。第二个月,她的手已经挎在男孩的臂两年时光飘然而逝,父亲服刑的日子过了一半。而在这个时候,我却跌入了爱的海洋里。弯里上马路了。不过,这种情形一般只出现在偏僻的小马路或者林阴路上,人多的地方,她会选择与他并肩而行。恋爱中的她依然是素衣随身,从不用化妆品,惟一的变化是脸上常常多了一层红晕。

她选择的男朋友从事IT业。竟然是那种在家穿着黑色老式布鞋,往电脑前一坐只动脑不动身的宅男型。她对我说:“这种人一般没花头,比较可靠,素质、学识也不错,让人放心,关键是,他走在马路上从不多看一眼过往的MM。我想,他跟我有某些相似之处,所以就放心跟他交往了。”

“他很幸运被你选中了,我敢肯定他会倍开始,郭广义还指望雨停后返回市区,殊不就像去年春天梅子青时的那场春雨一样,没人记得清是什么时候结束的,也没人记得起是什么时候开始的,不了了之了,正如我们的青春。知,此时他们已遭遇了北京百年遇的特大暴雨,而最大降雨量竟达到了毫米!郭广义眼看大雨毫无停歇的可能,于是想到了报警。可是,他和朴智慧的手机早已丢失。下午点,饥饿恐惧和寒冷向朴智慧袭来。由于被洪水泡,浑身穿着湿漉漉的衣服,她开始咳嗽发烧。郭广义见此,便脱下外衣,让雨水打湿后敷在她前额上。但这样显然不行,必须想法求救。恰好,郭广义这时突然听到了高音喇叭的喊叫声,雨声里,他模糊听出了这是十渡镇政府通知游客赶快到高处避险,他们正在组织救援人员。郭广义像打了剂强心针,顿时精神倍增。此后,为了引起救援人员注意,他猛地拿起白衬衣,下窜出洞外,挥舞着衣服对山下大摇大喊:“救命啊!快来救命啊!”加珍惜你。”我说。

她脸上溢着幸福的笑。

交往到第三个月,男朋友有一天提出要跟她同居。她惊得嘴巴大张:“哦,NO,NO,不可以的!结婚第十年,男人和朋友承包了一个园林建设工程。女人给工地上的工人做饭,香菇炖鸡、香菇肉片、素炒香菇,样样做得很棒。别人夸她厨艺好,女人在心里笑:这都是为我男人学的。你必须答应我要等到结婚的时候才可以。”男朋友表现出一种失望,但跟她期待答案的眼神一碰后马上恢复了自信。男朋友说:“那么,我们现在可以约定结婚的日子吗?”她说:“通常来说,交往一年后定日子比较妥当,可是我们现在才认识三个月啊。”男朋友拉住她的手吻着,说:“那么,我现在用这种方式体验快感,你不会反对吧?”她抽回手,望一眼对方炙热的眼睛,吓得落荒而逃。

她有时候想,男人是不是因为与女人有了肉体接触之后才会安静下来?想到男朋友火热的眼睛,她感叹,多亏自己一直拒绝去他的单身公寓。

但是,男朋友有一次使出了诡计:“淑菁,我刚画好一幅可是,光靠这种信念和那些微薄收入,又怎么能挽留住他?那个深夜,红莲想了很久。突然,她灵光一闪:我不是护士吗?为什么不利用自己所学,用中医这种相对廉价且有效的方式试着为丈夫治病呢?你做沉思状的油画,你能过来看吗?我一直在寻找最佳角度,而就在这个有点寂寞的仲夏之夜,我终于为我心爱的女孩定格了她天使般的美丽瞬间。我恳求,恳求她能出现在我的眼前,与我一起分享这份快乐。”她被他动听的语言感动了,跑上街,坐上出租车,从浦东到浦西一路飞奔而来。

男朋友用他的画技感动她的结果是,她最终没有抵挡住他的纠缠与哀求,在再次拒绝他过夜的非分请求后,她答应跟他来一次舌吻。过后,男友更加意乱情迷:“亲,我想,这样的美好感觉要是天天都能发生,我会幸福死的。”男朋友其他方面都不错,但耐性太差,她觉得时刻保持高度警惕是必需的功课。因此,不管他如何表捍出可怜巴巴的模样,她在维护自己的那天早上,他像往常样扶着她走在沿江大道上,看不出任何征兆,台风突然夹着暴雨席卷而来,呼啦啦的风声哗哗的雨声和咣当的物体坠地声响成片。"轰"的声巨响,他们身后的河坝决了道口子,浑黄的河水咆哮着冲到马路上。底线方面毫不妥协。

在男朋友给她泡咖啡的时候,她好奇地打开他电脑桌面上一个文档。点开“图片收藏”,天哪!她几乎惊叫起站"狡辩"我被她逼得无言以对,低下了头。"别这样,妈妈安慰你。""什么?妈妈?"我惊讶但又气愤地说:"你占我便宜。"台上的尼可怎么推都不上火车,还是个劲地问,小小,不走行吗?小小愣了愣,回答不出来,只拼命摇头。列车员开始催促的时候,尼可把搂住她,不甘心地说着,小小,不走行吗?我舍不得你!说着说着眼泪就掉了下来,小小无以回答,索性躲在他怀里偷偷哭泣,其实她真的很矛盾,但似乎没有别的选择。来。只看了一眼,急忙关闭文件。她紧闭眼睛,好一会儿才回过神来。不等男朋友的咖啡送到,她急忙提着包,奔向门口.拉开房门冲了出来。奔出小区,在街边拦住一辆出租车,她给司机扔下200元钱:“随便开吧,数字跳到200后放我下车好了。”

出租车在灯火辉煌的上海街头漫无目的地狂奔。她的脑海里,与男朋友交往的点点滴滴在喧闹,直到最后转化为他的电脑里收藏的一幅幅各种女人不堪人目的裸体照片。

回到家,洗过澡,对着镜子,她穿上一件薄如蝉翼的睡衣练习走猫步,直到累倒在客厅里。

睡衣的馈赠人.正是那个被她称作男朋友的IT界精英。他送她睡衣,给出的理由是它有奇好的护肤效果。

第二天,那件睡衣被她毫不怜惜地扔进了垃圾桶。

她的微博上.那个她认为将来可以托付终生的IT界精英男子的照片,被她换成了一条在街边下水道旁觅食的流浪狗。


云南方管价格 http://hkjum52656.51sole.com
巧工资讯网