首页> 航空资讯> 正文

管制技保齐努力 安全正点上台阶

来源:皓远资讯网
  

  日前,厦门站技术保障部与管制运行部联合召开了2014年首次设备运行沟通协调会。本次协调会是在两个单位分别进行内部思想作风纪律整顿活动的基础上,为贯彻站党委对近期安全工作的指示精神,以转变工作作风,共同做好飞行工作为主题开展的。

  会议围绕各扇区频率使用、应急设备备份、模拟机扩容、自动化数据维护及近期使用出现的28所自动化系统改进进程单打印功能、二次雷达信号高度跳变、北扇VHF信号、触摸屏、遥控台的故障率较高等16个方面的问题展开了广泛的交流与探讨,通过对问题的研究商讨,初步达成了共识。技术保障部针对双方工作协调配合方面提出了良好的建议与意见,并表示将一如既往地做好管制设备的运维保障工作,为管制提供优质服务;管制运行部对技术保障部主动征询意见建议表示感谢。双方一致认为相互的沟通协调,对于提升航班的安全正点将起到积极的促进作用。

  此次协调会的召开,增进了双方的业务交流与合作,为安全生产奠定了良好的基础,技保、管制双方表示要将这种沟通协调模式常态化。


刑事辩护 http://www.54show.cn/xs/xsbh/
皓远资讯网