首页> 航空资讯> 正文

亚翔航空发布2016年第三季度亚翔航空季刊

来源:皓远资讯网
  
航空圈讯 在广受赞誉的年底机队报告推出之后,亚翔航 10月4日宣布亚翔季刊的第四期(2016 第三季度)正式出版。
本期的亚翔季刊继续进步,包括了最新的亚太区公务机和民用直升机的市场信息。本期的国家概览将聚焦于日本,并提供了业内人士对于日本航空产业的深入见解。报告还包括了对于波音公务机总裁 David Longridge 的专访,他畅谈了关于快速成长中的中国市场的看法。我们还与 VistaJet 北亚区总裁 Leona Qi 讨论了包机运营商会员制度和公司未来发展的问题。 一如既往,亚翔季刊提供的内容还包括市场动态和趋势,亚太区及各国宏观经济指标,市场情绪数据、二手机型的市场供应情况和要价。 本期的亮点包括:
深入考察了日本公务机和民用直升机机队,数量分别为53架和765架。
二手在售公务机市场价值在过去24个月从58亿美元增长到79亿美元,呈现出买方市场状态。
二手在售直升机价值在过去24个月从6.83亿美元增长到10.87亿美元,涨幅59%。
二手在售 BBJ 市场价值从6.83亿美元下降到5.84亿美元,跌幅为14.5%,显示出BBJ的供应量正在靠稳。
2016第三季度的市场调查提供的信息包括当下经济情绪,飞机使用率,托管公司满意率,包机以及购买飞机的意愿,和影响购买决定的因素。
市场最热销公务机和民用直升机的机型总结,提供了关于平均市场要价和在售飞机数量的信息。
“亚翔航空希望推出另一本关于亚太区公务航空市场的全面详实的报告,” 亚翔航空总经理罗世杰说,“正如我们之前的报告,亚翔季刊第四期全面考察了当下市场动态,帮助市场上潜在的买家,卖家和行业人士更好的理解市场情况。” 亚翔季刊第四期紧接着亚太商务机包机报告问世,后者深入考察了亚太区的包机市场。
亚翔季刊将在亚太区出版,并为中国市场提供中文版。 亚翔航空季刊首次出版于2016年1月份,提供关于亚太区公务航空市场详实深入的信息。季刊在全球拥有超过 10 000 位纸质版读者和 90 000 位网络读者,已经成为了本行业最重要的信息来源。 关于亚翔航空 亚翔航空有限公司(“亚翔航空”)总部位于香港,并在亚洲各地设有办事处。公司整合了一支在亚太地区最具航空经验的专业团队,提供固定翼飞机和旋翼飞机的全方位独立解决方案。亚翔航空通过其独家合作伙伴的协助下,可在全世界范围内获得可观的客户群。 亚翔航空更获得希科控股有限公司的支持(“希科”),希科是一家公开上市的美国公司(NYSE: “CKH”),其年收入达10亿美元,总资产达30亿美元,以及亚飞太平洋有限公司的鼎力相助,亚飞太平洋有限公司为一家在通用航空服务领域有超过二十年经验的中国大陆公司,在全国设有六个办事处和作业基地。
培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
皓远资讯网