首页> 航空资讯> 正文

菲舍尔实验室成为国内首家空客认证实验室

来源:巧工资讯网
  

讯:近日,菲舍尔航空部件(镇江)有限公司实验室正式通过了空客公司资质认证,成为国内首家空客认证实验室。

据悉,菲舍尔航空部件(镇江)有限公司,是中航工业旗下一家专业从事航空复合材料研制与生产的合资企业。菲舍尔实验室专注于航空复合材料性能测试,目前已具备理化性能、热分析、力学检测等航空复合材料多方面测试能力,未来还将进行密封剂测试及燃烧性能测试能力建设等。

据悉,为打造与国际接轨的实验室,菲舍尔公司于2014年底向空客提出认证申请,经过主动组织现场考察审核、寻找国外实验室进行测试论证、对人员及设备进行重复性验证等,最终在2015年底,菲舍尔实验室通过了空客ATP认证,这也是国内首家通过空客ATP认证的实验室。此前,菲舍尔实验室已成为加拿大庞巴迪公司在中国的第二家通过认证审核的实验室,并通过了波音工艺认证以及NADCAP认证。

巧工资讯网