首页> 航空资讯> 正文

强强联手遇见华美北京 | 雅阁大酒店入驻首都丽泽

来源:巧工资讯网
  

  雅阁酒店集团与嘉年华酒店投资管理公司就北京嘉年华雅阁大酒店入驻正式签约,到场领导和嘉宾共同见证了这一荣耀时刻。该酒店预计于2020年5月亮相丰台丽泽金融商务服务核心区,投入运营之后将会成为雅阁酒店集团在京的品牌旗舰店。  

图1.png

  后排左一:嘉年华酒店投资管理公司总裁庄木飞

  后排左二:中国澳大利亚商会CEO兼执行董事Nick Coyle

  后排左三:澳大利亚驻华使馆商务公使Daniel Boyer

  后排左四:嘉年华酒店投资管理公司董事长杨雪辉

  后排中间:雅阁酒店集团CEO张黎明

  后排右一:北京吉祥嘉年华酒店管理公司驻店代表柳南

  后排右二: 北京市丰台区贸促会主任郝屹意

  后排右三:北京吉祥嘉年华酒店管理公司副总裁傅捷

  后排右四:北京丽泽金融商务区控股公司总经理庄凯

  前排左一:雅阁酒店集团CEO特别助理赵兰洲

  前排中间:雅阁酒店集团副总裁关玲

  前排右一:雅阁酒店集团战略品牌总监张乐

  丽泽商圈贵地,新兴配套云集

  丽泽金融商务区,位于西南二三环之间,被称为“第二金融街”,该区域交通便利,周边商务氛围浓厚,拥有高档写字楼、公寓、会展以及商业休闲设施,周边坐落着首都经贸大学、中国戏曲学院等多所高等院校以及科研院所,教育资源丰富,文化底蕴深厚。  

图4.jpg

图5.jpg

  北京嘉年华雅阁大酒店地处丽泽金融商务区的核心位置,毗邻北京西站和北京南站,东临北京城市中心区,西至西三环,整体建筑面积约为4万平米,拥有272间/套不同种类的客房,1500平米的宴会厅可满足不同规模宴会及会议的需求,还有咖啡厅、酒吧以及24小时服务的零点餐厅。酒店在地下还设有标准半程泳池以及多种专业的健身器材。多功能会议空间、特色澳洲餐饮以及完善的配套设施将为四方宾客提供舒适便捷的商旅环境。  

图6.jpg

图7.jpg

图8.jpg

图9.jpg

  强强联手,遇见华美北京

  雅阁酒店集团作为一家来自澳大利亚的最具规模的酒店管理集团,自2005年进入中国以来,凭借其卓越表现赢得了宾客以及业主的广泛赞誉,至今已覆盖亚太区102座城市,集团品牌价值达14.23亿元,外资酒店集团在华十强,全球酒店集团59强,中国饭店集团60强,旗下拥有十大品牌系列,涵盖从豪华酒店到精品酒店,从度假村再到服务式公寓。丰富的高星级酒店运营管理经验,以及雅阁服务的完美植入,使得旗下众多酒店正逐步成为城市酒店业的标杆。  

图10.png

雅阁酒店集团CEO张黎明先生致辞

  澳大利亚驻华使馆商务公使包狄(Daniel Boyer)先生表示:“谈到澳中两国间的出口贸易服务,雅阁酒店集团就是一个很好的例子。今天的签约不单是关于雅阁酒店集团和嘉年华酒店投资管理公司这两家企业,而是彰显了中澳两国经济体的融合与互补”。  

图11.png

澳大利亚驻华使馆商务公使Daniel Boyer先生致辞

  北京嘉年华雅阁大酒店的入驻也将在未来提升区域酒店行业的品质,带动区域经济繁荣以及增加地方人气,完善丽泽金融商务区酒店的配套服务设施,提高该金融区整体竞争力。同时也将促进北京丰台区第三产业的发展,并将在明年正式开业迎客之后,成为区域地标的重要组成部分以及宾客眼中一张靓丽的城市名片。
申请德国留学学费 https://www.liuxue.com/lxnews/030762078/

巧工资讯网