网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

男子称想“练空翻”翻护栏坠虎园 老虎吓一跳

【发表时间:2019-02-13 03:46:48 来源:】

  昨日上午,一中年男子落入洛阳市王城公园虎园半空的护网上。微博网友火箭供图

  游人围观被虎园半空的护网“网”住的男子。

  微博网友火箭供图

  新京报讯 昨日上午11时许,河南省洛阳市王城公园,一男子翻越索道缆车护栏跳入公园内虎园半空的护网,大约20分钟后被救出。据王城公园工作人员称,公园当即报警,男子被救出后称想“练空翻”。

  男子落虎山护网两虎“观望”

  微博认证为“社会时事评论员”的网友火箭告诉新京报记者,此事发生在昨日上午11时许,一中年男子乘坐公园内索道缆车,经过虎园时不知何故突然落入护网,“缆车有护栏卡住人,不主动一般是掉不下去的,下面就是老虎,当时现场围观的人很多。”

  他提供的多张现场图片显示,一身穿黑色上衣、卡其色长裤的中年男子落入虎园半空中的护网内,网下至少有2只老虎在“观望”。此后,有消防人员抵达现场,多人入园使用长梯将其救出。

  下午1时,一名正在王城公园观光的游客称,动物园内秩序正常。

  公园称当事人系“有意识行为”

  据公园工作人员回忆,男子目测约四五十岁,救出后情绪淡定,除了道谢和道歉外,“看不出精神有什么问题。”

  下午2时左右,王城公园实名认证账号在地方论坛就此事回应称,12月19日上午11时许,公园虎园上方护网发生人员坠入护网事件,事件发生后,坠网人员在第一时间得到安全救援。现警方已介入调查此事件。经初步了解,此事件应为当事人“有意识行为”。呼吁广大来园游客注意自身安全,切不可做冒险违规的行为。

  据当地媒体报道,该男子已被民警带走做进一步调查。

  ■ 追访

  饲养员:“咚”的一声,老虎吓了一跳

  “他是自己跳下去的,救下来我们问他,他说想练空翻。”昨日下午,王城公园负责动物饲养的工作人员告诉新京报记者,当时值班室里听到“咚”的一声,把老虎给吓了一跳。

  网传现场监控视频显示,在上午11时9分时,该男子独自乘坐缆车从王城公园索道南站缓缓驶向索道北站,当缆车行驶到虎山上方的时候,该男子慢慢从缆车上站起来并翻到护栏外跳了下去。

  “护网是不锈钢做的,距索道大概两米,距地面约四五米。”前述工作人员称,事发后他们当即报警,工作人员怕他主动跳下去,立即收回老虎,11点半左右才用梯子将其救出。


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baiisbsl/54478.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP