首页> 汽车资讯> 正文

配1.5T发动机 长城中型车腾翼C50亮相广州车展

来源:皓远资讯网
  

在本届广州车展,全新自主中型车腾翼C50登台亮相,据悉新车配备1.5T发动机,计划在明年第二季度投放市场。

长城腾翼C50  长城腾翼C50搭载长城自主研发GW4G15T 1.5L涡轮增压发动机,是首款“T”类轿车,动力在1.5L VVT基础上有了很大提升,最大功率98kW,峰值扭矩188Nm,配备5速手动变速器和无级自动变速器。

长城腾翼C50 长城腾翼C50车身尺寸为4638/1775/1450mm,对比同级车并不占优势,但轴距达到了2700mm,其内部空间比较充裕。悬挂类型为前麦弗逊独立悬挂,后双横臂式独立悬挂。

长城腾翼C50 此外,在配置方面,长城腾翼C50配备了ESP、主副安全气囊、侧气囊、安全气帘、3点式预紧安全带、胎压监测等装置,给驾乘人员全方位的安全保护;并加入了高低伸缩调节方向盘、DVD、GPS导航、电动天窗等实用配置。


北京二手房网站 http://www.c21.com.cn/
皓远资讯网