首页> 汽车资讯> 正文

雷诺拉古娜轿跑、Cilo将于广州车展亮相

来源:皓远资讯网
  

 在下月的广州车展上,将带来两款全新车型。新款拉古娜轿跑是雷诺引入的全新的轿跑车,而Clio则是雷诺非常重要的一款小型车产品,这两款车型都将于明年以进口的方式的进入中国。

新拉古那轿跑车和它的四门版车型相比,外形设计有着明显的变化。车身造型在视觉上更显流畅,而且经过线条的修饰使它看起来更具力量感。作为运动风格的轿跑车,其运动感在尾部体现的相当明显,高腰线的设计配合尾部细长的灯组,有着别样的风格。

目前国内市场上的拉古娜4门版车型搭载的是一台2.0T发动机,其拥有最大125千瓦的最大功率及270牛米的最大扭矩,匹配了6速手自一体变速箱。相信新款Coupe车型也会与它使用相同的动力系统。

在海外市场上,拉古娜Coupe车型拥有普通版和GT版两款车型,普通版的动力系统有2.0升dCi柴油发动机(150马力)和2.0升涡轮增压汽油发动机(205马力)可供消费者选择,而高配置的GT版有2.0升dCi柴油发动机(180马力)、2.0升涡轮增压汽油发动机(205马力)、3.5升V6汽油发动机(240马力)和3.0升V6 dCi柴油发动机(235马力)四款动力供消费者选择。

  另外,这款车型采用了雷诺的4WD即四轮驱动转向技术,有着相当出色的操控性。同时2.69米的轴距和1.4米的车身高度也使得车内空间较为宽敞。

 雷诺的小型车Clio是一款重要的全球化产品,这款车型或将搭载一台有着极高做工效率的2.0L发动机,其拥有200马力的最大功率及最大215牛米的扭矩,拥有百公里加速不到7秒的成绩,最高设计时速为230km/h,而它每公里二氧化碳排放量将会控制在180g之内。

关于这两款新车的消息,我们也会进一步关注,并在广州车展期间为您带来详细的实车图解文章,请您随时关注CHE168。


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/
皓远资讯网