首页> 汽车资讯> 正文

买车请谨慎 10款今夏最易发生自燃车型

来源:巧工资讯网
  

  入夏以来,随着酷暑的的来临,车辆自燃的风险正悄然增加,自燃事故频繁发生。据有关部门统计,全国每年至少有上百起车辆自燃事件发生。自燃事故的发生既有高温天气,用车方法不当,更有不易察觉的汽车质量隐患,因此而每一起事件的背后,都面临着鉴定、索赔等复杂的维权过程,其中又有保险公司、厂商、经销商互相扯皮,最终令消费者投诉无门,损失惨重。为此,我们聚焦了今夏以来一些影响恶劣的自燃事故车型,给你提个醒,也希望您在夏季购车时做个参考。

  品牌:上海通用五菱

  案例:新买上海通用乐驰不到三个月自燃

  新买两个多月的汽车在行驶中突然冒烟起火。幸亏扑救及时,该车除引擎盖内的零件及外壳部分烧毁外,没有更大损失。6月23日上午9时许,一年轻女子驾驶一辆深黄色“上海通用-乐驰”牌小轿车,至市区南山寺路虹桥浴室附近时,引擎盖内突然冒出黑烟。“不好,起火了。”女子吓得赶紧下车。烟越来越大,并有明火从引擎盖缝隙中闪出。附近建设银行南陵支行的营业员赵韫、周琴见状,各拿一只灭火器对着明火和浓烟猛射。


酒店宾馆特种行业房屋安全检测 http://jbjbjb.51sole.com

巧工资讯网