首页> 汽车资讯> 正文

东风日产再掀团购风暴,让客户得到实惠多多

来源:巧工资讯网
  

近日记者了解到,11月26日下午将迎来一批参加日产系列车周日团购活动的顾客,这批顾客将享受到以全城最低价格购买到东风系列任意一款车的优惠。由东风日产厂家直接授权,消费者将可最大限度获得购车优惠,同时经销商还准备了丰厚的礼品,只要你参与互动即有机会领取。

  本次活动日产全系车型都将推出最大优惠(骏逸除外)。现场订购新上市的骏逸将赠神秘大礼。而市场上炙手可热的轩逸、天籁、骐达都可以以最低价格获得。特别是在刚刚结束的由《晶报》、《深圳晚报》主办、深圳市风神汽车贸易有限公司承办的“轩逸杯”节油英雄会冠军挑战赛上,选手驾驭轩逸轿车以惊人的表现摘得冠军,打破CCTV2006节油英雄会2.0自动档组冠军选手成绩,让我们再次对轩逸轿车刮目相看。

  本次优惠活动由深圳汽车大世界网、深圳汽车团购网联合举办,将给消费者得到更多的实惠,再次掀起年底购车的高潮。机会难得,有意的顾客可以迅速与这两家网站联系。

  咨询电话:13802292100 文先生


杭州电脑培训学校 http://120558.shop.liebiao.com/
巧工资讯网