首页> 汽车资讯> 正文

奇瑞瑞虎DR广州车展亮相 欧式风格十足

来源:巧工资讯网
  

瑞虎DR是在意大利投放的瑞虎车型,在设计上与国内生产的瑞虎有较大的差别,更加具有欧式设计风格。在本届广州车展上,奇瑞正式推出瑞虎DR车型,奇瑞在国内的产品线也变得更加丰富。

瑞虎DR与09款的主要区别在于车身外观、内饰等方面。瑞虎DR前脸采用的是双层网状进气隔栅,并在四周加装了镀铬亮条,形成一个倒置的等腰梯形。与前格栅相得益彰的是在两个前雾灯上也分别增加了网状装饰和镀铬亮条。此外,发动机舱盖上的两条肌力线也更加明显。

与09款不同的是,瑞虎DR取消了由NCV字样和虎头组成的侧贴,显得更加简洁明快。粗壮有力的腰线横亘车身,增强了立体感。瑞虎DR的车身尾部与09款的区别在于雾灯和保险杠。后保险杠体积明显增大,厚重不少,给人带来欧洲车的安全感。而镶嵌在保险杠上面的后雾灯则像一颗珍珠,十分醒目,提高了行车的安全系数。

瑞虎DR之所以在外形上有诸多变化,主要是因为融入了欧洲车的设计元素。除外观外,DR的内饰也做了部分改进,据说更加符合国际化的审美和使用习惯。


建筑塔钟 http://tazhong.51sole.com
巧工资讯网