网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

NBA自由球员交易开放日 合同总额超15亿美元

【发表时间:2019-10-09 17:17:23 来源:】

  美国当地时间7月1日,NBA自由球员签约大门开启,这一天出现了27笔续约或签约,勒夫、巴特勒、德拉季奇、德拉蒙德格林等大牌球星竞相以顶薪续约,当天NBA各队开出的合同总金额已超过15亿美元。

  1.1亿 勒夫

  骑士补强有诚意

  过去一个赛季,勒夫在骑士出战75场,场均得到16.4分、9.7个篮板、2.2次助攻,他曾被传和主帅布拉特有矛盾,季后赛首轮他的受伤也给骑士队造成沉重打击,他的缺席虽没有影响球队杀入总决赛,却是他们输给勇士无缘总冠军的原因之一。赛季结束后,“爱神”和勒布朗·詹姆斯一起跳出合同成为自由球员。

  勒夫续约骑士属于双赢,但对后者来说,给出5年1.1亿美元这么大的合同有点骑虎难下的感觉。为了让此前宣布跳出最后一年合同的勒布朗·詹姆斯留在克利夫兰,骑士管理层必须在阵容补强上拿出诚意,于是便有了“一天花2.4亿美元”的大手笔。勒夫在骑士的战术地位是不值顶薪的,但他换到别的任何球队都会是顶薪,所以骑士不能把价降下来。

  9500万 巴特勒

  公牛留人较曲折

  早在去年夏天,公牛就为巴特勒开出4年4400万美元的续约合同,但遭拒绝。本赛季,巴特勒成长为联盟最顶级的侧翼球员之一,场均出场38.7分钟,贡献20分、5.8个篮板、3.3次助攻,投篮命中率为46.2%,不久前他还当选本赛季进步最快球员。就连政务繁忙的美国总统奥巴马也以资深球迷的身份“督促”公牛抓紧与巴特勒续约, “巴特勒在攻防两端都十分出色,我们一定要用长约留住他!”

  巴特勒与公牛的谈判比较曲折,后者最先给出5年9000万的报价,巴特勒没有接受,他更倾向于签一份3年的短约,以便在工资帽暴涨时拿到更多工资。还有消息称,巴特勒希望加入后科比时代的湖人队,在大市场获得更高的曝光度和收益。北京时间昨天早晨,巴特勒推迟了和湖人、76人、凯尔特人以及小牛的会面,专心与公牛商谈合同年限,最终接受了球队开出的5年9500万美元的续约合同。

  9000万 德拉季奇

  热火痛快搞重建

  相比之下,德拉季奇续约热火就痛快许多。德拉季奇是在上赛季中期交易截止日前加盟热火队的,上个月,他跳出最后一年750万美元的合约,成为自由球员。引进德拉季奇之初,热火队总裁莱利就表示这位2013至2014赛季进步最快球员是热火长期建队计划中的重要组成部分。

  自由球员市场未开启前,几乎所有的消息来源都显示热火会不惜一切代价留下德拉季奇,同时德拉季奇也不止一次表达过对迈阿密这座城市的喜爱。双方将签下一份为期5年总价值9000万美元的合同,其中合同第4年德拉季奇拥有球员选项。

  与德拉季奇达成协议后,热火队随后将集中精力留住元老韦德。据悉,韦德希望得到一份为期3年总价值4800万美元的新约,而热火希望以相对低廉的价格续约伤病不断的“闪电侠”。

  8500万 格林

  勇士撒钱留功臣

  尽管曾有报道称德拉蒙德·格林与勇士队在商谈续约期间出现分歧,导致谈判陷入僵局,格林准备会与其他球队举行会面。对他感兴趣的球队有活塞、老鹰和火箭。但作为勇士今年夺冠的重臣之一,他还是选择留下,得到一份5年8500万美元的大合同。

  作为2012年的一位二轮新秀,格林在上赛季进入勇士首发阵容后展现出惊人的进步,并成为联盟攻守最全面的大前锋之一。新帅史蒂夫·科尔上任后,格林取代大卫·李,成为球队主力。常规赛他出战79场,场均11.7分、8.2个篮板、3.7次助攻,堪称是勇士赛季最大发现。年度防守球员的评选中,格林以微弱劣势惜败于莱纳德(后者以5年9000万美元续约马刺),屈居第二。

  北京晨报记者 亢雪松
更多精彩:
医院舆情监测 https://www.inkeecrm.com/cloudPrda.html

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP