首页> 软件资讯> 正文

OPPO首批支持《王者荣耀》AR相机,ColorOS 6无边界设计

来源:皓远资讯网
  

  OPPO的ColorOS是OPPO公司基于Android内核的深度定制系统,目的是为了更智能地服务用户。近日,OPPO正式发布了ColorOS 6.0系统,无边界设计,为你呈现大有不同的ColorOS。

OPPO ColorOS 6.0

  ColorOS五周年,完成了13次版本的更新,官方数据表示目前用户总量达2.5亿,分布的国家和地区达140个,拥有6大研发基地。ColorOS的特点就是“快稳省”,新升级的ColorOS 6.0,提升了应用启动速度,稳定了游戏帧率等,能够安全拦截风险、骚扰短信等,守护手机安全。

ColorOS 6.0

  OPPO还首批发布了王者荣耀AR相机,《王者荣耀》新增的AR功能,目前安卓机领域首批仅对OPPO手机开放。使用AR功能,用户可以选择自己喜欢的游戏人物及皮肤进行AR合照。

OPPO支持王者荣耀AR相机

  OPPO ColorOS 新版本还支持游戏变声,预置了众多声音模板,可以在游戏过程中自由切换不同声音,这么有趣的玩法还怕撩不到小哥哥小姐姐吗?~

OPPO 变声

  ColorOS 6.0以白色为内容,让界面看起来更舒适自然,调整了全新的字体及排版系统,观感体验更清晰舒适。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/
皓远资讯网