首页> 软件资讯> 正文

支付宝9.0借呗怎么开通 支付宝9.0借呗开通方法教程

来源:巧工资讯网
  

  新推出的支付宝9.0又多一项贷款功能,那就是借呗,使用起来非常的方便简单,让用户能够快速贷款和还款,那么下面小编就介绍一下支付宝9.0借呗的开通方法吧,希望能帮助那些还不会的用户,让你们也能轻松贷到款。

  支付宝借呗开通方法:  第一步:先将你的支付宝钱包升级到最新的版本,然后再使用的账号登陆到支付宝钱包。一定要注意的是最新的版本才可以的哦!不然可能会没有这个功能。

  第二步:在财富这一项这里,我们就能看得到借呗,这就是一个借钱贷款的工具,看到此项就可能借钱。如果没有可能是你的信用值不够才会这样的。

  第三步:信用值够的,直接点击进入就能看得到开通的提示,点击一下立即体验。这样就开始体验借呗这一个功能。

  每个人的借钱额度都不一样,我在借呗中可以借一万块钱哦!但是每天可是要收0.05%的利息的。借钱都是要利息的。

  特别说明:借呗这个服务是只有芝麻信用分在600以上的人才有可能领取开通,如果还没有的那就想办法先提升你自己的芝麻信用分再说吧!

巧工资讯网