首页> 家居生活> 正文

兔宝宝 环保 实惠 根本停不下来——315全国联动-兔宝宝木门

来源:皓远资讯网
  

脚踩泥泞,奢望蓝天,今天,你环保了吗

任性,只为环保,实惠,只因有你!兔宝宝315全国联动,环保、实惠,根本停不下来!

扔掉价格底线,道德原则就此成为品牌脊梁。扔掉浮躁的噱头,环保+实惠的活动内容就此成为诚信契约。

2015,兔宝宝,315全国联动行动来了!

抽奖 赢礼 根本停不下来

活动期间,扫描二维码并关注兔宝宝微信,领取100元代金券。(代金券满5000可用)主题链接转发朋友圈,更可参加转盘抽奖,高级微波炉、电饭煲免费拿!

游戏 减价 根本停不下来

活动期间,凡在全国任一健康饰材专卖店下单满5000元,可参加“环保 实惠 根本停不下来”踢毽子活动。(以当地专卖店具体公告为主)

活动规则:派一人进行踢毽子游戏,毽子落地前每踢一个可享受十元优惠。封顶可享受500元。

特价 优惠 根本停不下来

从板材到地板,从木门到衣柜,更多优惠特价产品,近在咫尺!


易代账的收费吗 https://ydz.chanjet.com/m/desc/index?orgId=90003823597
皓远资讯网