首页> 家居生活> 正文

疫情之下小白经销商加盟全屋定制,是错误的决定吗?

来源:巧工资讯网
  

随着疫情逐渐被控制,家居家装行业慢慢出现复苏迹象,家居卖场、装饰公司等也渐渐恢复了正常营业。不少业内人士预测,当疫情完全结束后,家居市场还将集中迎来销售的爆发期。

而在这个时候,对于家居行业许多意向加盟商来说,能够找准一个品牌,果断下手,则刚好能赶上“发财致富”的大好机会。

或许有些人会提出质疑,这种环境下,小白经销商选择加盟全屋定制行业,真的不是一个错误的决定吗?

答案,看完便知!

一、疫情后的反弹增长让全屋定制市场环境未来可期

(1)房产商集中性开盘:因为疫情的影响,大部分楼盘的开盘计划要向后推迟,疫情结束后就势必会迎来开盘的高峰期。作为房地产商,为了增加收入,降低损失,肯定会有一大批新盘集中放出。

而房地产的发力一定程度上也会给家居行业带来好消息,家居作为房地产的下游产业,购房需求的增加将进一步带动家居行业销售增加。

(2)婚房装修的爆发年:今年是结婚大年,疫情期间有调查发现,近36%的家庭表示原计划在2月或3月有装修需求,装修预算在10万以上的家庭占了七成以上。尽管疫情严重影响了业主的装修进度,但62%的人表示不会因为疫情影响放弃装修计划。

二、疫情是面照妖镜,助力小白经销商选对好品牌

疫情之下,全屋定制行业受到巨大冲击,一些实力不足的中小企业,因为本身经营不善,综合实力不强,抗风险能力差,随时面临着倒闭的风险。而那些以往看似发展较快的品牌,由于对市场环境过于乐观,盲目扩张,把自己的战线拉的很长,反而增加了自己的风险,让他们在此次疫情之中也非常被动。

所以当下,只有综合实力强的优秀企业才能维持正常运营,他们不仅不会倒闭,反而会迎来更多机会,获得更高的增长。有些企业是体系完善,管理先进,上下一心,多年的商海沉浮和生死考验,让他们见证了行业的发展,也让他们有“活下去”的资本。

说到这里,小编忍不住先给大家推荐一个品牌,欧蒂尼全屋定制。欧蒂尼成立于2001年,是一个有着19年历史的全屋定制老品牌,多年来专业从事定制、移门及配套家居产品研发、设计。凭借过硬的实力,疫情期间,欧蒂尼表现突出,为了让经销商更好的存活下去,宣布2月-4月所有定制产品供货价最高直降10%,以补贴经销商经营损失。

在这场严峻的考验之下,欧蒂尼之所以能够携手经销商,共度难关,不光是因为欧蒂尼自身实力,其中三大生产基地,十万平方产业园,全系德国豪迈的(HOMAG)进口生产线,信息智能化生产的管理流程,只是硬件上的条件之一。更重要的是欧蒂尼的经销商帮扶理念,无论新老经销商,欧蒂尼始终相信只有“厂商一体化”,才能实现双方利益的共同捆绑,才能实现“千店计划”。

三、老商大批淘汰,正是小白经销商“上位”的好时机

疫情之下,被淘汰的不光是实力不足的企业,还有一大批经销商。趁此机会,许多扛过疫情的企业定会着手,在全国各个空白区域重新大力招募优质经销商,对于小白经销商来说, 这正是“上位”的好时机。

我们不妨来算一算时间,从以往经销商找项目的周期来看,加盟的决策周期大概是1-3个月,落店的决策周期也是1-3个月,另外新商还有15-30天左右的培训周期,整个过程下来最少也要需要2-3个月左右的时间。如果你现在抓住机遇选对品牌,等一切尘埃落地之时,也正处于疫情过后市场的爆发期的时候,相信等待着各位的必是“开门红”。

我想一家体系成熟的全屋定制企业,或许还能帮你在胜利之路上再提提速!

像欧蒂尼全屋定制这样的品牌,45天建店,90天新店养成,后续360度店面运营帮扶以及48小时售后服务的拥有完整加盟体系的企业,正是适合刚入全屋定制行业的“小白经销商”哦!

经过小编的分析,相信大家悬着的心应该放松不少。此时疫情之下,不就是各位经销商选择加盟的最好时机吗?

更何况,目前还在大力招商,发展加盟商的品牌,想必没有对项目的自信,没有对自身的认可,也不会在这个时候还向前走。我们所要做的,当然就是紧抱“大腿”,找对品牌奋力前走!

所谓机不可失,失不再来,“小白经销商”们逆袭的时候到了,心动不如心动,赶紧通过下方通道了解你心仪的品牌吧~

[formstart-加盟火爆品牌排行榜-ranking01-formend]none[/formstart-加盟火爆品牌排行榜-ranking01-formend]


上海静安搬家公司 http://2892.shop.liebiao.com/
巧工资讯网