首页> 家居生活> 正文

德西曼:厂价直供·年度盛典-德西曼集成灶

来源:巧工资讯网
  

德西曼为每一位顾客精心打造更加舒适的购物环境,提供更加专业细致的解说,全程一对一的尊贵贴心服务,让您真正享受到购物带来的身心愉悦。

德西曼:厂价直供·年度盛典

各款特色的集成灶产品满足了不同厨房装修需求的顾客,此次优惠更是让人心动不已。一切简单真实,轻松拥有更显幸福。德西曼给您带去的绝不仅仅是一次超劲爆的优惠活动,更是独特个性的厨房生活享受,年度盛典·由您随心选择!

选择厨电如同选择恋人,只有选对与自己情投意合的色彩和款式,才能让女人在厨房的小小天地变得风情万种,演绎自己的浪漫与智慧。

德西曼:厂价直供·年度盛典

活动时间:2016年4月20日-2016年5月2日

活动地点:河南平顶山凌云路平西建材城德西曼专卖店

德西曼:厂价直供·年度盛典

德国科技血统·中国养生文化,德西曼将二者完美融合,以打造中国第一养生厨房为品牌战略。德西曼集成灶不仅仅是科技厨房的经典符号,更是传播中国健康养生文化,全新定义时尚快乐生活体验的领导者。


松鼠AI https://lanjinger.com/d/129779
巧工资讯网