首页> 游戏资讯> 正文

每日新游预告《Adore》根据捕获的生物来定制游戏风格

来源:皓远资讯网
  

《Adore》是一款由Cadabra Games制作并发行的游戏,《Adore》中你可以根据你捕获的生物来定制你的游戏风格,他们每个人都有非常不同的特点和能力,然而,从更脆弱的生物,高伤害;缓慢和持久或具有更高控制能力的生物,如晕眩和冰冻。游戏暂无发售信息,不支持中文。

游戏背景:

阿多尔的故事开始于卢卡的村庄被攻击后不久,作为最后的幸存者之一,他必须警告所有其他的阿多尔村庄关于已建立的王国的冲击。以他的方式,他不仅发现了巨大而神秘的盖特里克森林的许多秘密,而且还发现了一个杀死生物之神的阴谋:德拉克纳。

游戏特色:

定制你的游戏风格:

在Adore中,你可以根据你捕获的生物来定制你的游戏风格,他们每个人都有非常不同的特点和能力,然而,从更脆弱的生物,高伤害;缓慢和持久或具有更高控制能力的生物,如晕眩和冰冻。

生物结合:

调用生物时必须非常小心,你既然与他们有坚固的联系,他们若遭害,你也必受害。它们和你的生命一样珍贵。

特殊能力:

每种生物也有一种特殊的能力,当能量条满时可以使用,玩家必须分析是否是最好的时机来使用这个特殊的能力,或者尝试把它保存到一个更有效的情况下。

随机产生:

每次跑图都是一次全新的体验,除了地图之外,所有的生物、物品和升级都是随机生成的,鼓励玩家不断适应、探索、尝试新的构图和不同的组合。

配置要求

最:

操作系统: Windows 8.1, Windows 10

处理器: Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHZ

内存: 8 GB RAM

图形: Geforce GTX 660

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 4 GB 可用空间


专业客服系统排行 http://www.easyliao.com/
皓远资讯网