首页> 游戏资讯> 正文

毕业季再不疯狂就老了360手机助手定制一场不悲伤的毕业旅行

来源:皓远资讯网
  

  时光的河入海流,终究我们分头走,同窗生涯即将成为过去。那句“你好”还在昨天,今天又要说“再见”。害怕太早忘记青春的时光?再不疯狂就老了!在毕业季临近之际,360手机助手正式上线毕业季专题,为马上就要各奔东西的同学们定制一场不负光阴不负己的毕业旅行,抓住在一起的短暂光阴,大声笑,放肆闹。

图:360手机助手毕业季专题活动上线,一起去旅行吧

  不负韶华不负艳阳 :来一场说走就走的旅行

  明媚的厦门,微雨的江南,热情的三亚,清凉的滇西...哪里都好,有你就好,就是我最难忘的旅行。360手机助手毕业专题为毕业生们定制了墨迹天气等气象类APP,把握旅行中的天气变化,不负春光不负卿。

  毕业季过后,再无暑假只有夏天,再不疯狂就老了!抓住最后一个暑假,享受在一起的短暂光阴,来一场说走就走的旅行。在此次推出的毕业季专题活动中,360手机助手就结合海量大数据为毕业生们筛选出了马蜂窝自由行、爱彼迎、穷游等旅行类APP。为毕业生们定制出游攻略,推荐经济实惠的个性旅程,一起住个温暖的民宿,一起打捞青春的风和日丽。

图:360手机助手毕业专题活动,趁着阳光正好去旅行

  大声笑 放肆闹:再不疯狂就老了

  毕业后,或许大家见面的时间很少,聚的机会也不多,何不给以后留个美好的回忆?正值大好青春、年轻无极限,何不“疯狂”一回?再不“疯狂”我们就老了。疯狂地“玩”,疯狂地描绘着人生的轨迹,度过一段难忘的“疯狂时光”。为此,贴心的360手机助手在此次上线的毕业季专题活动中就为毕业生们准备了玩吧、谁是卧底、聚会玩等游戏类APP,当然少不了时下最流行的萌萌狼人杀!

图:360手机助手毕业季专题 为你制造十年后的下酒菜

  在旅行中大声笑、放肆玩,愿醉笑陪君三万场,不用诉离殇。旅行中的欢笑、旅行中的泪水...把记忆风干了,等老了以后好有故事来下酒。

  我们,后会有期:但青春永不散场

  你留给我的,是美丽的记忆。聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝的无数美好瞬间,360手机助手都将为你记录,永远铭记。在此次360手机助手上线的毕业季专题中,360手机助手为毕业生们准备了美拍、旅行者镜头、足记等相机类APP,努力拍下每一个人,即使日后再难交集,还能用镜头将一切留恋不已。

  尽管此后山长水阔,绝不说再见。毕业季,是离别更是相逢,360手机助手毕业季专题为毕业生们个性定制了如故、探探等社交类APP,即使大家身处天南海北,也不会失联,温情的旅途中,更有唯美的邂逅,我们的青春永不散场!

图:360手机助手毕业季专题活动 让毕业生们的青春不散场

  美好的学生时代就像放在碟片机上被快进了一样,曾经一起闹过一起笑过的人转眼就要各奔天涯。不过,实现全面升级的360手机助手7.0版本更是结合众多人工智能领域的前沿技术,打造出个性分发模式,能根据用户的年龄、性别、使用习惯等个性化因素,读懂用户的需求,为用户推荐最想要的APP。毕业生们只要善加利用360手机助手个性分发模式,即使相隔千里,也能读懂对方的心,成为漂泊世界中相互的依靠。


水漆涂料费用 http://wap.chenyang.com/index.html
皓远资讯网