首页> 游戏资讯> 正文

每日新游预告《The Long Drive》开放世界末日生存汽车驾驶游戏

来源:巧工资讯网
  

《The Long Drive》是一款由Genesz制作并发行的随机生成的半世界末日生存汽车游戏。《The Long Drive》背景设定在一个几乎无限随机产生的沙漠。重点是自由、驾驶、探索和沉浸。它有最小的汽车维修和生存要素。游戏2019年9月26日发售,不支持中文。

编者寄语:

我们的目标是制造终极开放式世界汽车驾驶游戏。 为此,我们需要反馈, 我们从四月开始开发游戏,我们非常有决心让它成为现实,因为我们自己想要这样的东西,但我们只是想不出任何其他具有我们游戏功能的游戏。但是 - 我们需要玩家不断的反馈! 想要寻找错误或给我们提出想法和建议的人都非常欢迎!“

游戏设定:

没有看不见的墙壁或无法跳过小栅栏,或者在hud上闪烁红色的“错误方向”标志。 这款车只需要几百米就不需要10-20升燃油,装满油箱可以行驶约500公里。 如果你看到一座遥远的大山,你可以去那里,如果你有能力,你可以爬上它。 如果您不喜欢镜子所在的位置,您可以根据需要调整它们,或者在全速行驶时将它们扔掉。 如果你想从车里倾斜,或靠近收音机或靠近任何地方,你可以。

配置要求

最:

操作系统: Windows 7 64bit

处理器: +3 GHZ dual core processor

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 650 TI or AMD equivalent

存储空间: 需要 350 MB 可用空间

巧工资讯网