首页> 游戏资讯> 正文

《锦瑟长安》男主多重人设给你唯美古风恋爱体验

来源:巧工资讯网
  

由溪客时代旗下独立工作室“”精心研发的唯美古风恋爱手游《锦瑟长安》正在火热预约中,近期即将开启首测。多情缘线的开放式剧情发展一直是《锦瑟长安》的一大特点,游戏中设计了大量的情缘线可供玩家自主选择,不同性格、不同阶级、不同结局的男主给你各不相同的恋爱体验。

锦瑟长安

李世民·一见知君即断肠

温文尔雅的李世民是隋朝唐国公李渊的第二个儿子,少年时则展现出自己文韬武略,擅长诗作与书法,且战略军事眼光卓越。唐朝建立后,李世民被封为秦王,平定了很多地方战乱,为唐朝的统一建立了赫赫战功。

锦瑟长安2

风度翩翩,气宇不凡是女主对李世民的第一印象,女主的义兄秦琼和李世民是好友,并常在一起讨论天下大事。李世民因此结识了女主,温文尔雅的名门子弟给年幼的女主心中留下了一段美好的回忆。

锦瑟长安3

天罡·知君仙骨无寒暑

看起来超凡脱俗的天罡道长常年在钟南山修习,据说他的道法仙术早已有所成就。对于寻常百姓来说他是一个非常神秘的存在,而对于隋帝来说,天罡则是一个妄言国运的妖道。虽是仙风道骨,却也不是一个无情之人,然则情之所钟,正在我辈。

锦瑟长安4

初见是冷若冰霜、道法通玄的仙家道长,曾多次在妖邪手中救下年少的女主。再见是心存牵挂、沉稳自持的守护者,在女主陷入危局的时候他总能在她身边出现。步履红尘不如逍遥云海,浮沉俗世不如寄情山川,圣人忘情,我却只念得你。

锦瑟长安5

李建成·此情可待成追忆

身为唐国公李渊长子的李建成,在隋朝破灭唐朝初建时被封为太子。胸有城府的李建成虽然坐立太子之位,却需要时时刻刻提防自己战功赫赫的亲弟弟。最终因为皇位之争,兄弟阋墙,在玄武门与秦王李世民决一死战。

锦瑟长安6

曾经被认为是万般可恶的纨绔公子,却在女主为了探寻身世而陷入险境时冒险救出。从相识到相知,从眼前人变成了心上人,至情至性的他为了守住对她的承诺,宁可万劫不复,宁可永坠轮回。

锦瑟长安7

罗成·银鞍白马度春风

隋唐时期的瓦岗豪杰罗成是秦琼的表兄弟,精通枪法,因皮肤白皙面容俊俏但却不苟言笑,便有了“冷面寒枪俏罗成”的说法。武功精湛、军事才能又十分显著的罗成在隋末起义中跟随李世民,立下了不少的战功。

“姓罗名成,表字公然,你要叫我公然哥哥”,罗成就是这么一个清爽阳光的少年。擂台上比武切磋的英俊少年,在女主眼中他就是云间闪耀的光、山间不羁的风。轻衫细马春年少,与他在一起即便是远离长安,纵情江湖又有何不好?

锦瑟长安8

《锦瑟长安》是一款恋爱与养成为一体的新古风女性手游,让你梦回千年前的大唐,邂逅一场与古代美男子的风花雪月!不仅游戏画面精致,而且全程知名声优配音,女性玩家定制化的开放式剧情发展,给你不一样的恋爱体验。

唯美古风恋爱《锦瑟长安》即将开启首测!当前官方已开放官网、微信订阅号、taptap多种预约方式,关注微信公众号还可以获得更多《锦瑟长安》的资讯新闻!

巧工资讯网